Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Jehoshaphat_Rummenigge 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Kovaleva 3. Суть: абуз бега то есть (багоюз) , не думаю что с калашом в руках люди так бегают =) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d4586e207e00910ad05ad692276f9307/?p=lCDBUWHVI4FxGNrdcp2Vxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Добрый день, являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу. От себя нарушений не вижу, так визуально выглядит бег с калашом со стороны, у меня с ним все было в порядке. Доказательства - Тык сюда Так что свои претензии можете высказать разработчикам. Моей вины в этом нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данный бег, который изображен у вас в доказательствах - только лишь визуальный баг. Доказательства того, что от лица сотрудницы её бег был по другому - вам предоставлены. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД. Багоюза здесь не наблюдаю. Это скорее следствие рассинхрона. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться