Molvir_Morever 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш ник: Graziano_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Kimitsuki_Dobrov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: тыкай Все проблемы можно решить мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kimitsuki_Dobrov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, я игрок на которого была написана жалоба. Данный момент от моего лица выглядел так: тык Из-за рассинхрона вы у меня ушли в сторону и я подумал что пистолет наставлен не на меня. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор внутренней службы МВД — Хаунтед. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kimitsuki_Dobrov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Вот видеофиксация данного момента от моего лица: док-ва Так же на записи видно, что мой напарник наставил на вас пистолет и просил опустить оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molvir_Morever 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, но я направил пистолет быстрее, разве ваш сотрудник не боялся за жизнь напарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kimitsuki_Dobrov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Не думаю, что Вы бы открыли огонь, зная что на Вас наставлен пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток вновь. У моего сотрудника действительно была рассинхронизация, и ему не показывало, что Вы направляли на него огнестрельное оружие. В таком случае, сотрудник имел полное право открыть по Вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Fedukov 21 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 14:46 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ответом солидарен. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Molvir_Morever 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:18 Здравствуйте, вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Fedukov 21 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 22:24 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...