Перейти к содержанию
Sergey_Kaufmann

[ЦГБ-П] Alina_Woodward

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Alina_Woodward
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a5f21eca235e53eb7102a5f5b61e7a06/?p=ows4P9S2y0QaVj7xhExDGA
5. Суть жалобы: Ну что! Начнем! 1. ДМ! 2. НонРП хилка на записи есть как после драки у нее оставалось ХП и + авто переехал ее 2 раза не думаю что хилка не уходила за все время

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann

Так-же утвержу что в алинину сторону не каких осков не было было сказано ток пацану 

Поделиться сообщением

Alina_Woodward
Цитата

Рассудительность приобретаешь с опытом, а его после ошибок.

Доброго времени суток!
Я сотрудница, на которую  написана жалоба. Перейдём к её разбору.

Начнём с того, что драка произошла по IC-причине, так как в мой адрес было направлено оскорбление, за что я и ударила гражданина, находящегося рядом с вами. После этого к драке присоединились вы, и, с целью самообороны, я начала бить вас. Что касается нон-RP лечения, могу сказать, что у вас недостаточно доказательств, так как не видно, что я использовала лечение.

Больше мне добавить нечего. Ожидаю ответа от Лидера и Следящей администрации.

С уважением, Вудвард А.А.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 29.10.2024 в 23:50, Alina_Woodward сказал:

её разбору.

Начнём с того, что драка произошла по IC-причине, так как в мой адрес было направлено оскорбление, за что я и ударила гражданина, находящегося рядом с вами.

Начнем с того что оскорбили не вас а другова игрока про вас не было не слова, а по хп видно что после драки и после дб машины у вас статановиться хп целой

Так же ваши ответы меняч не интересуют! Ожидаем ответа от лидера и от администрации! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Не вводите Администрацию в заблуждение, отчетливо слышно, что *Дура* адресовано мне, никому другому.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Еще раз здравствуйте!
Приступи к разбору Вашей жалобу:
1) ДМ -
не в моей компетенции, ответ Вам даст администрация;
2) НРП - тоже
не в моей компетенции, ответ Вам даст администрация.

Изучив видеозапись, я не увидел, что сотрудница нарушила какие-то нормативные документы, которые касаются ее работы.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 30.10.2024 в 10:12, Alina_Woodward сказал:

Не вводите Администрацию в заблуждение, отчетливо слышно, что *Дура* адресовано мне, никому другому.

Администрация думаю не глухая она услышет что сказали на записи!

В 30.10.2024 в 10:12, Alina_Woodward сказал:

Не вводите Администрацию в заблуждение, отчетливо слышно, что *Дура* адресовано мне, никому другому

Для Администрации данная сотрудница вводит в заблуждение так как пишет что сказано было "Дура" а на самом деле "Дурень" и было адресовано не ей а другому человеку

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

По нарушениям ВПС могу сказать, что за сотрудницей имеется только НонРП. Лечение действительно было произведено. По поводу ДМ - на удары была причина, соответственно нарушений нет.
По итогу сотрудница будет наказана
баном на 2 дня и выговором за нарушение 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Также добавлю, что все, кто нарушал ВПС на Ваших доказательствах будут наказаны, в том числе и Вы - за чрезмерное оскорбление игрока. Вам будет выдан бан на двое суток по согласованию с ГА сервера.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann

А за оск игрока дается мут как бы)

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann

А так же за какие слова мне будет бан?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira
В 30.10.2024 в 22:46, Sergey_Scryagov сказал:

А за оск игрока дается мут как бы)

Да что Вы? Давайте вместе будем разбираться. Обратимся к ВПС, а конкретно к пункту 5.8:

Цитата

5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА]

Разрешены лёгкие оскорбления в рамках IC-процесса, если на то есть причина. Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали.

Внимательно читаем, и видим меру наказания. Также следует прочитать примечание к пункту. Делаем вывод, что в случае чрезмерных оскорблений, которые переходят все грани морали, полагается бан, но по согласованию с ГА. Наша ситуация уже была согласована с ГА, об этом можете не беспокоиться. Идем далее.

В 30.10.2024 в 22:49, Sergey_Scryagov сказал:

А так же за какие слова мне будет бан?

А бан Вам будет выдан за все оскорбления, которые мы можем услышать от Вас на вашем же видео. Цитировать их, я конечно же не буду, ибо нарушу правила форума.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann

Было сказано от лица ивана: (Если ты дурень несколько тебе раз объяснять не буду) слышно прекрасно на скоросте видео 0.5х

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

На видео прекрасно слышно оскорбление в сторону сотрудницы, не пытайтесь отговориться.

Также добавлю, что сотрудница уже была заблокирована по жалобе на гражданских от Вас, как и игрок с ником Agata_Ross, соответственно наказаны они не будут.

Более вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...