Dany_Good 40 · ID: #1 Опубликовано 29 октября (изменено) Правила предоставления отпуска Максимальный срок для отпуска составляет 7 дней (включительно); Отпуск разрешено брать один раз в месяц; За нарушение установленных сроков отпуска, сотрудник будет наказан согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления на предоставление отпуска: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от должность, звание ГИБДД по городу Мирный Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности должность в звании звание, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата Подпись Изменено 4 ноября пользователем Dany_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austen_Romanov 20 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Романова Остина Сергеевича Заявление: Я, Романов Остин Сергеевич, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 08.11.2024 по 15.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 08.11.2024 Подпись: serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kernosov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Керносова Никиты Михаловича Заявление: Я, Керносов Никита Михайлович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 08.11.2024 по 14.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 08.11.2024 КерНМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Good 40 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 09:57, Austen_Romanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Романова Остина Сергеевича Заявление: Я, Романов Остин Сергеевич, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 08.11.2024 по 15.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 08.11.2024 Подпись: serg Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. В 08.11.2024 в 11:21, Nikita_Kernosov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генералу Гуду Дени Олеговичу от Мл.Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Мирный Керносова Никиты Михаловича Заявление: Я, Керносов Никита Михайлович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Гуда Дени Олеговича, отправить меня в отпуск с 08.11.2024 по 14.11.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. 08.11.2024 КерНМ Одобрено, будете отправлены в отпуск. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Гуд Д.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться