Samarskiy_Den 2 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Kovalenko 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Bespalov 4. Суть жалобы: Нарушил устав ВС РП, пункт 3.4 хамство, стал пререкаться с гражданским лицом, повёлся на всякие пустые угрозы, думает если он в маске то ему ничего не будет и закон его не коснётся. Прошу разобраться. Ещё превышал должностные полномочия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0182f8aea34f234ce8338d002492d2ce/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Bespalov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Приветствую, я сотрудник на кого было написана жалоба. Вопросы? 2.21 – Сотрудникам подразделения разрешено использовать нецензурную брань в подобных случаях: Скрыть контент Примечание: 1. В случаях «грубого общения, оскорблений, явного неподчинения» (относится в сторону гражданских лиц); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #3 Опубликовано 29 октября [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы Нарушений от военнослужащего не наблюдаю. Вы провалили собеседование и вас попросили покинуть территорию военкомата, после чего кинули оскорбление в сторону сотрудника, на что он вам ответил тем же оскорблением. Также использование мата сотрудникам ССО позволяется в ситуация, прописанных в пункте 2.21 регламента ССО. Так же, скажу на будущее, если у вас в ИГРЕ что-то не выходит, то не стоит посылать всех и вся на матерные слова и подрезать колонны, вам же хуже, машину чинить, конец окончание блокировки аккаунта ждать, лучше потратить это время на изучение РП мануала нашего проекта. Спойлер 2.21 – Сотрудникам подразделения разрешено использовать нецензурную брань в подобных случаях: 1. В случаях «грубого общения, оскорблений, явного неподчинения» (относится в сторону гражданских лиц); Остались ли у вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarskiy_Den 2 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Я требую извинений Я никого не осокрблял никого ни с кем нрубо не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 29 октября [Зам.Ком. Воинской Части №1017] То есть слово "Падаль" вы не считаете за оскорбление? Тогда почему вы просите извинений, за то что вас назвали тем же словом? Более вопросов не возникло, передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarskiy_Den 2 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Где доказательство что я обзывал какого то Окей я тогда тоже щас начну обзывать народ так как мне разрешает данное правило данный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #7 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 22:38, Samarskiy_Den сказал: Где доказательство что я обзывал какого то Окей я тогда тоже щас начну обзывать народ так как мне разрешает данное правило данный пункт На вашей же записи, товарищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_MacMillan 19 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться