Anthony_Howard 83 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Никнейм нарушителя: Boba_Lascano 3. Суть жалобы: Боба здрасте, мало того, что Вы мне погоню сорвали своими перестрелками между ОПГ, так еще и огонь открыли без причины. 3.2 РПГ + 6.3 ВПС 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #2 Опубликовано 29 октября (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Вы начали вести погоню за людьми, участвующими в секретной поставке ОПГ. На сколько знаю для Вас это запрещено. По Вам был открыт огонь, так как Вы свидетель преступной деятельности. Нарушений не заметил. В случае нарушения ВПС боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Изменено 29 октября пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 83 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Почему лидер не знает свою же уставную документацию? Доброе утро, я состою в фракции, и не являюсь свидетелем преступной деятельности, согласно пункту 4.10 РПГ: Спойлер 4.10 – Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/ОПГ/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Извиняюсь, спутал. Опять же, повторюсь, что Вы начали погоню за участниками секретной поставки. Кому именно было дано предупреждение я не увидел. В толпе не разобрать. По Вам был открыт огонь, так как Вы находились на территории нашего ОПГ во время погони. В данном случае открыть огонь разрешено. Нарушений не заметил. Более верный ответ о нарушении ВПС даст СА. В случае нарушения ВПС боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 83 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Погоня была за бойцом из ПГ «Moretti» и это прекрасно видно на моих доказательствах. Пересмотрите доказательства трижды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Нарушений за бойцом не заметил, боец имел полное право открыть огонь по вам согласно 5.2 ТСП так как Вы создавали угрозу для поставки. 5.2 - Открывать огонь при угрозе поставке, вне территории указанной в 5.1 "ТСП". Спойлер Возможные угрозы: Преследование фургона вражеского ПГ, МВД,МО. Если ведется преследование фургона вражеским пг, МВД, МО. Перекрытие дороги перед фургоном. Нападение от МВД, МО, ОПГ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...