Перейти к содержанию
Dmitriy_Kauffman

УВД г.Приволжск - Emmanuel_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Kauffman

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kauffman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Gromov
3. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник выдал мне розыск(орентир) при том он не видел мое лицо и мой номер автомобиля(на нем его не было). Воспользуюсь Федеральным законом о полиции, а именно 2.6!(Желательно с самого начала) 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Пока что будет достаточно, по мере ответов от сотрудника, будем продолжать по федеральному закону о полиции.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fkE6nGN

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выдал вам ориентировочный розыск, дверь у вас была открыта, мне этого хватит, чтобы выдать его.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Выдал вам ориент. розыск по статье 5.7.1 УК РП. На док-вах видны все ваши действия. Вот ваше нарушение -

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Цитата

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

(И то что вы бывший администратор ничего не меняет, незнание не освобождает от ответственности) 
Забыл вам выдать еще 5.6 УК РП и 5.7 УК РП

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Все мои на вас док-ва:

https://rutube.ru/video/private/95f6da17a88a9e403b7403e471916f60/?p=r1X2nRBSNmu7ja2KBVbskA
https://rutube.ru/video/private/6edef8de6938446bac0ed9831fcfec41/?p=vVNe0HmSsoSA7y6FwFr1Ug
https://rutube.ru/video/private/d3d50d1510d4ac9a240eb325d7c0f580/?p=Y42JzGf1-YLurPP8gM_UUA
https://rutube.ru/video/private/949c79b3f4fc16b354c65cddc774a46c/?p=Dz6AI3dNZMfOIzRt8FjN1w

(пришлось так, программа так записала откат)

Следом напишу жалобу за уход с места дтп.
Нарушений от себя не наблюдаю.
 Жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman

Вы упустили один пункт в ФЗоП, а именно

Цитата

2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации;

Когда я хотел сделать к вам обращение, вы с другими сотрудниками полиции начали уезжать от меня. В вашем случае было бы продуктивно остановиться и пообщаться, а не убегать.
Ваши слова 

Цитата

Следом напишу жалобу за уход с места дтп.

Меня задержали другие сотрудники и я не смог бы чисто физически расплатиться за ущерб вашего транспортного средства, но в вашем праве подать жалобу.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 30.10.2024 в 13:15, Dmitriy_Kauffman сказал:

Вы упустили один пункт в ФЗоП, а именно

Когда я хотел сделать к вам обращение, вы с другими сотрудниками полиции начали уезжать от меня. В вашем случае было бы продуктивно остановиться и пообщаться, а не убегать.
Ваши слова 

Меня задержали другие сотрудники и я не смог бы чисто физически расплатиться за ущерб вашего транспортного средства, но в вашем праве подать жалобу.

Вы и слова не сказали, чтобы мы сделали остановку и приняли ваше заявление, не надо было за нами просто тупо ехать, заявление ваши могли принять в ОВД-П, но как откинуть бинд "Приятной игры на MTA Province №3" так можно было, а попросить остановиться и принять заявление нельзя видимо было. Так же у вас был войс, вы спокойно могли в него сказать. Мы не один раз стояли на месте. Мы не всевидящие, чтобы понимать чего хотите.
По поводу ДТП. Даже не было слов про расход, т.к вы являлись виновником, могли сказать сотрудникам ОСН, что у вас сейчас идет взаимодействие с другими игроками (ДТП). Если это был рассинхрон/пинг, могли спросить в НоНРП чат, не задел ли я вас.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman

По вашей логике, вам тоже не кто не мешал сказать сотрудникам что произошло ДТП.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart

Вы протаранили служебный автомобиль, а не мы.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kauffman

Здравствуйте.
Спасибо что взяли жалобу на рассмотрение.
От сотрудника попахивает нарушением ВПС, а именно:

Цитата

6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация
• Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено

Сотрудник умолчал о факте ДТП и упомянул в этой жалобе что напишет жалобу за уход с места ДТП.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Lenhart
В 31.10.2024 в 09:17, Dmitriy_Kauffman сказал:

Здравствуйте.
Спасибо что взяли жалобу на рассмотрение.
От сотрудника попахивает нарушением ВПС, а именно:

Сотрудник умолчал о факте ДТП и упомянул в этой жалобе что напишет жалобу за уход с места ДТП.

Я так не считаю, вы сами несете ответственность по правилам ВПС. Еще раз напишу вам, что вы нас протаранили, а не мы. Мы вас не провоцировали никак, я бы сказал, что вы это как раз делали. Вы катались за нами и ждали нашего нарушения, чтобы потом передать скриншот следящим. Каждый должен следить за собой в первую очередь. Ждем ответ от лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый вечер. Приступим к рассмотрению.

1) Выдача ориентировочного розыска. Посмотрев запись сотрудника, четко видно, что дверь в машину у Вас приоткрыта. На Вас не имеется маска, зато есть яркий костюм, который выделяется. Считаю, что в данном случае, ориентировочный розыск выдан правомерно

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

2) Что касается статьи 5.7.1. УК РП. Ежедневно сотрудников провоцируют на погони, в данном случае, Ваши действия больше напоминаю провокации, чем нежели желание поговорить. Нарушений не вижу, так как преследование происходит больше двух минут. 

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

3) Что касается нарушения ВПС. Не считаю, что тут присутствует нарушение пункта 6.17 ВПС. Но на данный вопрос, более точно ответит следящий администратор. 

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, дополню по моменту ВПС.

Если сотрудник умолчал или забыл о факте нарушения с вашей стороны, а здесь сказал что подаст жалобу, это никак не может являться провокацией. Данный пункт имеет совершенно другое значение, а не как вы его поняли.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...