Перейти к содержанию
Gera_Sever

[ОГИБДД-Н] Neo_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Gera_Sever

1. Ваш никнейм: Gera_Sever
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PuDwkkJlW0sziUMutxukmLvWnHjaHlLS/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник выписал штраф на автомобиль по 11.1 КоаП РП, расшифруем: "Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей." 1) Исходя из моих видеодоказательств отчетливо видно, что автомобиль не находился на тротуаре, а стоял на парковке порта, а значит не нарушал настоящих правил. Требую максимальных санкций в отношении сотрудника. 2) На моей видеозаписи также видно, что сотрудник выписывает штраф автомобилю который пропал, то есть, пустому месту, продолжает использовать бинды. Если он успел выписать штраф когда авто еще стояло, хочу увидеть запись от его лица для полноты ситуации, в противном случае - расценить действия сотрудника незаконными и принять дополнительные меры.

Поделиться сообщением

kiskis

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, Нео Демонов.
Вам был выдан электронный штраф по статье 11.1 КоАП РП в размере 10.000 рублей, за нарушение ПДД, а именно:

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Доказательства: *кликабельно*

Территория порта не считается парковкой, как Вы об этом думаете. На всех трёх скриншотах моих доказательств, мы видим, что перед въездом на территорию порта имеется бордюр, а также нигде не имеется обозначения, что это является парковкой. Вы очень глубоко ошибаетесь. 
Я мог выписать штраф хоть через 5 минут, нигде не регламентировано это. Мною был зафиксирован факт нарушения - я его пресёк, несмотря даже на то, что Ваше авто пропало, это нигде не запрещено.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Gera_Sever

1) Мы видим нанесенную разметку на асфальте. Предоставьте доказательства, что это за тип разметки по ПДД и почему он запрещает нахождение там механических т/с, если на этой территории происходит выгрузка/загрузка портовых контейнеров, а также выезд автомобилей с них.
2) На ваших скриншотах видно где начинается бордюр. Заднее левое колесо моего автомобиля задело лишь разделительную полосу, а не наехало на бордюр.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Вся территория около контейнеров, в том числе и та, где вы стояли, является тротуаром, так как даже визуально видно, что есть бордюр и она находится уровнем выше, чем сама проезжая часть. Движение по той зоне наказуемо вплоть до ВПС.
Штраф выдан правомерно, доказательства предоставлены.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Оштрафованы верно, территория порта отделена бордюром и является тротуаром, доказательства сотрудник предоставил. Даже если машина пропала, но был зафиксирован факт нарушения ПДД, сотрудник имеет право выписать штраф. Вопросы?

Поделиться сообщением

Gera_Sever

Ясно, вопросов не имеется. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов у Вас нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...