Mario_Lascano 82 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Mario_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Mekenya 3. Суть жалобы: Норм по воде во время кода плавать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hbtg7Kdcp78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Mekenya 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Добрый вечер! На связи Ком ОР Максимилиан Мекеня Что именно я нарушил? Назовите мне пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #3 Опубликовано 29 октября 6.18 ВПС, из этого выходит какой то там пункт пдгс, который запрещает нарушать впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Mekenya 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября а где я ухожу от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Объясняю, вы решили во время код 0 поплескаться в воде, что я считаю не допустимым во время РП процесса, надеюсь достаточно подробно вам всё расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что за сотрудником нарушений нет, а именно считаю то, что наказывать сотрудника за то, что тот прошёл по воде чтобы обойти Вас - странно. Однако точный ответ по нарушению ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Mekenya 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября На вашем док-ва видно что на 00:28 секунде ваш же напарник поплыл по воде,что скажите на это счет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Скажу, что, подавайте жалобу на него со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток. В том, что сотрудник переплыл на другой берег нет ничего такого. Нарушений за ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 30 октября Вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться