Mario_Diskaveri 20 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш ник: Jose_Moretti 2. Ник сотрудника: Artemy_Manchine , Thomas_Manukean 3. Суть жалобы: Заметил нарушение у Тномас а именно 2.12 ФзОП, (таймкод 1:50) Также у обоих а именно 2.10 ФзОП. ( таймкод 2:51) С каких пор у обоих сотрудника можно патрулировать не в своей области, при этом не имея напарника с 5 ранга? также у Артеми, как вы приняли его в гос. служащий? он отыгрывать также не умеет. ( таймкод 3:43) Цитата Статья 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Цитата Статья 2.12. Если сотрудник останавливает автомобиль или производит задержание, ссылаясь на ориентировку, то он обязан отыграть её гражданскому лицу. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Manchine 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 20:35, Jose_Moretti сказал: 1. Ваш ник: Jose_Moretti 2. Ник сотрудника: Artemy_Manchine , Thomas_Manukean 3. Суть жалобы: Заметил нарушение у Тномас а именно 2.12 ФзОП, (таймкод 1:50) Также у обоих а именно 2.10 ФзОП. ( таймкод 2:51) С каких пор у обоих сотрудника можно патрулировать не в своей области, при этом не имея напарника с 5 ранга? также у Артеми, как вы приняли его в гос. служащий? он отыгрывать также не умеет. ( таймкод 3:43) 4. Доказательства: тык Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Artemy_Manchine 1: Насчет нарушения 2.10 ФзОП. т.к. я был занят разговором с вами я не мог разорваться на две части и говорить сразу с 2-мя людьми. 2: Так же цитирую : "также у Артемий, как вы приняли его в гос. служащий? он отыгрывать также не умеет." Все мы с вами люди и все мы можем ошибаться я понимаю что неправильные отыгровки это плохо, но я тоже не робот и могу ошибаться. Все бинды у меня имеются, то что я сделал ошибки в /do (потому что писал от руки) я не проверял перед тем как отправить это в чат но я откатил и сделал правильные отыгровки Так же могу сказать что в ряды полиции я вступил недавно и могу совершать ошибки я понимаю что это не освобождает меня от ответственности и за эти ошибки я могу понести наказания 3: "С каких пор у обоих сотрудника можно патрулировать не в своей области, при этом не имея напарника с 5 ранга?" За рулем был не я а мой напарник так что его действия описать я не могу я был в патруле с тем с кем имел право а куда ехал сотрудник я никак не мог предугадать. Всего вам самого наилучшего! VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Manukean 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, я тот самый Thomas_Manukean, на счет патруля не в своей области я не согласен, так как у нас была погоня за серым BMW X6M, после которой мы поехали на заправку починиться, после чего посмотря /wanted нашли вас с одной звездой, остановили вас, на счет ориентировки, а именно 2.12 ФзОП я вам сказал что мой напарник покажет вам её, так же на счет 2.10 ФзОП, когда подъехали граждане на BMW X6M я им сказал в войс цитирую:"На 15 метров отъезжаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Цитата Здравствуйте, я тот самый Thomas_Manukean, на счет патруля не в своей области я не согласен, так как у нас была погоня за серым BMW X6M, Предоставьтесь док-ва причина нахождение не в своей области. Цитата а именно 2.12 ФзОП я вам сказал что мой напарник покажет вам её, Руками можно отыграть но вы сказали что нет бинда следовало вы нарушили, интересно как у тебя нет ориентировки? если вы сказали на мне поступила ориентировка? расценивает как нон рп. Цитата когда подъехали граждане на BMW X6M я им сказал в войс цитирую:"На 15 метров отъезжаем" Вы не сказали им ничего это видно на моем видеорегистраторе, если действительно то предоставьтесь док-ва. Цитата 1: Насчет нарушения 2.10 ФзОП. т.к. я был занят разговором с вами я не мог разорваться на две части и говорить сразу с 2-мя людьми. Повернуть на секунду и покричать на них нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Manchine 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! На связи Artemy_Manchine Насчет вашей претензии а именно "Повернуть на секунду и покричать на них нетрудно." Я могу ответить лишь одно, я был занят разговором с вами а так как у меня есть напарник я положился полностью на него. P.s. (я не хочу подставить никак своего напарника но пытаться меня задушить тем что я ничего не крикну это смешно) VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Manukean 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток! На связи Thomas_Manukean На счет претензии, а именно "Вы не сказали им ничего это видно на моем видеорегистраторе, если действительно то предоставьтесь док-ва." На вашем видеорегистраторе видно что я сказал им что бы они отъехали (Тайм-код 04:18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Позволяя им стоять на процессуальном месте несколько минут очень смешно, вы обязаны его прогнать не менее 10 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Manchine 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 17:56, Jose_Moretti сказал: Позволяя им стоять на процессуальном месте несколько минут очень смешно, вы обязаны его прогнать не менее 10 секунды. Мой ответ дан выше Хорошего вечера ! VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. По поводу 2.12 ФзОП у сотрудника Thomas_Manukean.. Спойлер Статья 2.12 ФзОП - Если сотрудник останавливает автомобиль или производит задержание, ссылаясь на ориентировку, то он обязан отыграть её гражданскому лицу. На ваших видео доказательствах отчетливо видно то, что после указания на наличие ориентировки, связанной с вами, сотрудник ничего не отыграл, более того, дал понять, что у него отсутствует какой-либо бинд, связанный с ориентировкой. За данное нарушение сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 2. На счёт нарушения 2.10 ФзОП у обоих сотрудников.. Спойлер Статья 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Спойлер Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица. На ваших видео доказательствах видно то, что сотрудник Artemy_Manchine был занят разговором с вами, соответственно не мог разорваться между двумя нарушителями правопорядка сразу. Если говорить о его напарнике Thomas_Manukean, то на тех же самых видео доказательствах слышно и видно то, что сотрудник пытался отгородить гражданские лица от процессуальных действий на 15 метров, путём нескольких предупреждений, в последствии чего, гражданские последовали его приказу. В данном случае нарушений за сотрудниками не наблюдаю. 3. Запрошу у сотрудника Thomas_Manukean доказательства на ведение погони, из-за которой они выехали за пределы своей юрисдикции. Ожидайте 4. На счёт не правильнх РП отыгровок у сотрудника Artemy_Manchine.. Соглашусь с тем, что сотрудники УВД обязаны на хорошем уровне знать то, как следует отыгрывать РП в различных ситуациях. За данное нарушение, с сотрудником младшего состава будет проведена проф.беседа на тематику подобных ситуаций. Надеюсь, что вопросов больше не осталось. Ожидайте доказательств на ведение погони от моих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #10 Опубликовано 30 октября Цитата сотрудник пытался отгородить гражданские лица от процессуальных действий на 15 метров, путём нескольких предупреждений, в последствии чего, гражданские последовали его приказу. Цитата Статья 3.2. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека. в чем суть здесь нет нарушений? (таймкод 2:29-4:21) позволяя им находиться на процессуальном месте более 1 минут, насколько я знаю на это дано на 10 секунд, тогда почему сотрудник не применял меры? Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Ожидаю док-ва на наведение погони, также хочу чтобы на фиксации были от лица сотрудника а не напарника. в случаем если у сотрудника нет фиксации. то он понесет 2.4 ФзОП Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 20 · ID: #11 Опубликовано 30 октября К Thomas_Manukean претензий не имею решили мирно. UPD: Жалобу отзываю решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #12 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. Ситуация решена мирным путём. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться