Stepan_Carbone 52 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Diana_Arngoldt 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Aziz_Azamatov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9S58Nwl 5. Суть жалобы: Данный сотрудник в чате крикнул нецензурную брань, при этом оскорбил сотрудников ОМВД-П! Прошу принять с ним меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 90 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ОКБ-М. Меняю заголовок жалобы на соответствующий. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_DeLorte 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 Во первых: Не считаю это нецензурной бранью,во вторых: в данном контексте это не оскорбление.Мое мнение. Главная мысль была высмеять данную "пословицу". Добрый день! Такое высказывание было сказано человеку который оскорбил сотрудника полиции(в чате выше),Не считаю это нецензурной бранью,и в данном контексте это не оскорбление ,а высмеивание другой,более популярной пословицы.Лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 25 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Наказание, за использование нецензурной лексики, выдаётся только в том случае, если сотрудник находится на смене. По Вашим доказательствам, невозможно понять находится сотрудник на смене или нет, соответственно, выдать наказание, согласно пункту 5.2.4 ОУМЗ, я не могу. Цитата 5.2. Каждому сотруднику МЗ запрещено выполнять следующие действия: 5.2.4. Использовать нецензурные выражения, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц, находясь на смене [Наказание – выговор]; Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 52 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2024 В 30.10.2024 в 19:41, Charles Patterson сказал: Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Наказание, за использование нецензурной лексики, выдаётся только в том случае, если сотрудник находится на смене. По Вашим доказательствам, невозможно понять находится сотрудник на смене или нет, соответственно, выдать наказание, согласно пункту 5.2.4 ОУМЗ, я не могу. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. О'кей, вопросов к Вам не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. В течение дня будет вынесен вердикт. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_DeLorte 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2024 Я надеюсь вы про нее не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2024 Доброго времени еще раз. Приношу извинения за долгое ожидание ответа. Касательно нарушения со стороны сотрудника, на тот момент он находился вне смены. а как уже ранее ответил лидер наказание выдается только если сотрудник был на смене, поэтому в данном случае ни привлечь к ответственности. Плюс к этому это не сотрудник руководящего состава, поэтому под нарушение ПРСГО тоже не попадает. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 52 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 01:20, Kamilla_Florenz сказал: Доброго времени еще раз. Приношу извинения за долгое ожидание ответа. Касательно нарушения со стороны сотрудника, на тот момент он находился вне смены. а как уже ранее ответил лидер наказание выдается только если сотрудник был на смене, поэтому в данном случае ни привлечь к ответственности. Плюс к этому это не сотрудник руководящего состава, поэтому под нарушение ПРСГО тоже не попадает. Имеются вопросы? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2024 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться