Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Archangel_Rummenigge, Ahmad_Rummenigge, Afgan_Rummenigge. 3. Суть: 1) Archangel_Rummenigge - причина заезда на базу ПГ?, 6.3.3. ВПС 2) Ahmad_Rummenigge - причина заезда на базу ПГ?, 3.14 ФзОП 3) Afgan_Rummenigge - причина захода на базу ПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f8b07f363d1272f2bc56fc9c90a8bd1c/?p=1GqLAJ82a0cPDhuWXqn-rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Приветствую, я являюсь одним из сотрудников на которых была написана. Так же ник поменяйте свой. Причина заезд на базу Афгана, Архангела была кнопка. Доки-https://imgur.com/a/3MCS9Cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Приветствую Был код-0, с доказательствами можете ознакомиться сверху, в ходе код-0 вы были уложены мной. Решение такое принял в спешке, пункт 6.3.3 неверный, тут его вовсе и не было т.к. вы достали ган в руки в ходе моих действий, что вполне является причиной вашей ликвидации, больше уклоняюсь к пункту 6.3 потому что с тайм-кода 0:52 до тайм-кода 1:02 я открыл по вам огонь но еще не убил вас, а в пункте 6.3.3 прописано отправка игрового персонажа в больницу, убил я вас лишь после того как вы достали пистолет в руки. Вердикт оставлю за Лидером/Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Пистолет я достал раньше чем вы начали стрелять по мне. В 29.10.2024 в 22:42, Matteo Izmailovskiy сказал: Пистолет я достал раньше чем вы начали стрелять по мне. Дополняю как вы за стеной увидели что я достал пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Так, вы утверждаете что вы достали пистолет до того как я открыл огонь, получается вполне имею открывать огонь по вам. Ответ на ваш вопрос, *click*, увидел у вас в руках пистолет. Дополню свой ответ сверху, пересмотрев ситуацию пришел к выводу что от себя нарушений не увидел, был код-0, думаю вы не спонтанно находились на ее терретории, решив что вы соучастник код-0 открыл по вам огонь, после как вы уже достали ган в руки я утвердился в этом и ликвидировал вас с вашим напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Доказательства "Кнопки-паники" - вам предоставлены. Ещё вопросы имеете по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Izmailovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток! Ждем ответа от "Ahmad_Rummenigge". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Данный сотрудник более не трудоустроен в нашем отделе ввиду получения бессрочной блокировки. Ещё вопросы имеете по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД. Вопросы после ответа лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться