Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УГИБДД] Dmitry_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hUXsamptAkJDSG6futoeFXdmFfkqgaeQ/view?usp=sharing https://imgur.com/a/CmTU2Az
5. Суть жалобы: 2.4.4. ФЗоП, 3.3, 3.4 ОПСГО, по совместительству 19.2 КоАП РП (6.1.1. ФЗоП)

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Ошибся никнеймом. Никнейм нарушителя: Karl_Daimler

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Доброго вечера. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, инспектором специализированного батальона "Барс" дорожно-патрульной службы управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Республики Провинция Российской Федерации лейтенантом-полиции Даймлер Карлом. 

1. Не вижу нарушения части четвертой статьи четвертой главы четыре за собой. Как я должен был присечь административный проступок на пассажирском сиденье?

2. Не вижу нарушения ОПСГО. Укажите тайм-код. За всю запись не было сказано ни одного слова и не было написано ни одного сообщения в OOC чат. Никого я не оскорблял и не провоцировал.

3. Не вижу нарушения части первой статьи один главы шесть ФЗ "О полиции" по выше указаным аргументам.

Прошу обратить внимание следящего на нарушения истца в жалобе. А именно введение в заблуждение. Человек представился в жалобе как Boris_Yusupov, однако скриншот предоставлен от лица игрока Don_Paradise. Человек выдает себя за того, кем не является в рамках IC процесса.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. Давайте разберем вышесказанное.

В 29.10.2024 в 20:27, Karl_Daimler сказал:

Российской Федерации

Очень интересно. Засчитывают за политическую провокацию? 

2. Не вижу нарушения ОПСГО. Укажите тайм-код.

За всю запись не было сказано ни одного слова и не было написано ни одного сообщения в OOC чат. Никого я не оскорблял и не провоцировал.

Кликабельно

Человек представился в жалобе как Boris_Yusupov, однако скриншот предоставлен от лица игрока Don_Paradise.

Что мне запрещает написать жалобу от 3-его лица?

В 29.10.2024 в 17:57, Boris_Yusupov сказал:

4. Скриншот/видео от любого лица

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 
Частично согласен с ответом сотрудника. 
Пресечь нарушение сотруднику не давалось возможным, ибо за рулем находился другой сотрудник. Максимум, что он мог сделать - напомнить коллеге о существовании данной обязанности. 
19.2 КоАП не наблюдаю, оскорбления не было. Однако присутствовала нецензурная лексика, что наказуемо статьей 19.1 КоАП. В виду того, что сотрудник понесет наказание за данное деяние в соответствии с другим, схожим по значению в данной ситуации пунктом федерального закона, смысла в назначении дополнительного дисциплинарного взыскания не вижу.
3.4 ОПСГО распространяется на OOC-чаты, за нецензурные выражения сотрудник будет наказан устным выговором согласно 6.1.3 ФЗ "О полиции". 
3.3 ОПСГО вовсе не вижу. 
Вопросы? 

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

В чем проблема наказать в этой жалобе и второго сотрудника?

Зачем мне писать вторую жалобу? Накажите его здесь. 

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Будет наказан замечанием. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Здравствуйте снова, велосипедист нарушал достаточно серьезно, и за такое игнорирование будет выдано замечание? Хочу видеть минимум устный выговор,данный сотрудник стоит на звании Лейтенант/Старший лейтенант полиции. Такое нарушение недопустимо на таком звании

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Мнения не меняю. Ожидайте ответа следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Согласен с мнением лидера, считаю что указанных мер наказания вполне достаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Удачных вам замечаний и бесед с сотрудниками. Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...