Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Aoki,Kim_Hokage,Danil_Torentov,Alexander_Bashkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LNYXaB0GYh4pZcxlOSbLujltV7o1aABu/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1. Daniel_Aoki 6.1.1 ФЗоП (6.8 УК РП) 2. Kim_Hokage Уход от РП в интерьер (В крайнем случаи можно было выйти из гаража и продолжить) 3. Danil_Torentov 6.1.1 ФЗоП (6.8 УК РП) 4. Alexander_Bashkin 6.1.1 ФЗоП (6.8 УК РП) В 29.10.2024 в 17:07, Boris_Yusupov сказал: 1. Daniel_Aoki 6.1.1 ФЗоП (6.8 УК РП) 2. Kim_Hokage Уход от РП в интерьер (В крайнем случаи можно было выйти из гаража и продолжить) 3. Danil_Torentov 6.1.1 ФЗоП (6.8 УК РП) 4. Alexander_Bashkin 6.1.1 ФЗоП (6.8 УК РП) Ошибься, вместо 6.1.1 ФЗоП должно быть 2.4.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 13 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, а именно: Daniel_Aoki. С Вашим обвинением, а именно игнорирование самовольного проникновения на охраняемый объект (6.8 УК РП) не согласен, так как не видел факта Вашего проникновения на парковку. Во вторых я был занят обучением курсанта и вышел что бы найти его. В третьих на КПП-1 находился сотрудник ППС, не понятно почему он не предпринял никаких мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, а именно:Alexander_Bashkin. 1.К сожелению у меня не мощный компьютер и лагало сильно я бы вас не догнал потому что вы были на велосипеде, 2.видна сильная провокация в сторону ГУВД и ГИБДД.3.Шел по приказу инструктора в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Предоставьте доказательства, что вы не увидели меня В 29.10.2024 в 21:52, Alex_Galante сказал: я бы вас не догнал потому что вы были на велосипеде Здравствуйте. Опираемся на эту статью Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 1) лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник полиции не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт полиции рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством полиции); 2) лицо пытается скрыться по воде или на водном транспорте; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравия желаю, гражданин, являюсь сотрудником, на которого написана жалобу - Майор полиции Ким Хокаге. Со своим нарушением не согласен, вас не заметил, вашу просьбу не увидел, ибо был занят проведением курсов для курсантов по своей компетенции - Инструктор ЦППК. Так же могу отметить - на КПП находился свободный сотрудник, который мог принять Ваше заявление, считаю жалобу некорректной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здраствуйте это статья тут не к чему <3, я к сожелению сержант курсант и больших возможностей у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #7 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 21:58, Kim_Hokage сказал: Со своим нарушением не согласен, вас не заметил, вашу просьбу не увидел, ибо был занят проведением курсов для курсантов по своей компетенции - Инструктор ЦППК. Незнание не освобождает от отвественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kaminshikov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток! Являюсь одним из перечисленных сотрудников, а именно Danil_Torentov. Нарушение 6.8 УК РП не игнорировал. Факта проникновения я не видел на парковку. Нарушения 6.1.1 ФЗоП за собой не вижу. Всего доброго! Ждём ответа от выше стоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #9 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 22:37, Danil_Kaminshikov сказал: 6.1.1 Здраствуйте, вместо 6.1.1 ФЗоП, 2.4.4 ФЗоП Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Kaminshikov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Ещё раз доброго времени суток! Извиняюсь не увидел что вы исправили 6.1.1 ФЗоП на 2.4.4 ФЗоП. В данном случае я от своих слов не отказываюсь, что не видел факт проникновения, а то есть нарушения 6.8 УК РП с вашей стороны. Также продолжаем ждать ответа от выше стояшего руководства. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #11 Опубликовано 29 октября В 30.10.2024 в 00:24, Boris_Yusupov сказал: Незнание не освобождает от отвественности Доброго времени суток, поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #12 Опубликовано 29 октября Дополняю жалобу на сотрудника Kim_Hokage. Кликабельно(6.1.4 ФЗоП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Hokage 0 · ID: #13 Опубликовано 30 октября Вновь желаю того же, гражданин, являюсь сотрудником - Майор полиции Ким Хокаге. С первым обвинением крайне не согласен, действовал так же согласно 2.3.1 ФзОП в свою защиту. Цитата Статья 2.3.1. Курсанты полиции и их инструкторы при прохождении и проведении практических занятий имеют право не выполнять обязанности, указанные в статье 2.4., пунктах 2, 3 и 4 настоящего Федерального закона, кроме случаев угрозы жизни и здоровью. По 6.1.4 ФзОП: Ввиду появившегося свободного времени, после проведения курсов, решил проверить наличие личных вещей. Частично согласен со своим нарушением по данной статье, но не считаю его критичным. Виноват по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #14 Опубликовано 30 октября Вновь приветствую вас, Хокаге Тогда ждем, когда Вышестоящие люди попросят видео-доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #15 Опубликовано 30 октября (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Daniel Aoki - фраза "не заметил" не является аргументом в данной ситуации, считаю, что вас было более чем видно. В виду служебного положения и специального звания, за нарушение статьи 2.4.4 ФЗ "О полиции" будет наказан устным выговором. Kim_Hokage - за нарушение 2.4.4, 2.4.2 ФЗ "О полиции" будет наказан устным выговором. Уход от РП в интерьер - вердикт за следящим. 6.1.4 ФЗ "О полиции" - замечание. Alexander_Bashkin - в виду занимаемого положения и специального звания, за нарушение 2.4.4 ФЗ "О полиции" будет наказан замечанием. За использование смайликов в ответе, что наказуемо согласно 4.2 ОПСГО, получит устный выговор. Danil_Torentov - в виду занимаемого положения, а также специального звания, за нарушение 2.4.4 ФЗ "О полиции" получит беседу. Вопросы? Изменено 30 октября пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #16 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! С мнением лидера согласен. Вопросы по вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #17 Опубликовано 31 октября В 30.10.2024 в 16:56, Hiro Kurganez сказал: Уход от РП в интерьер - вердикт за следящим. Здравствуйте. Проверять собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #18 Опубликовано 31 октября На предоставленных Вами доказательствах совершенно непонятно, кому адресована Ваша просьба принять заявление. Вы считаете, что если крикнуть в толпе друзей крикнуть "привет, друг", человек сразу поймет, что обращение идет к нему? Сомневаюсь. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #19 Опубликовано 31 октября Какая еще толпа? Где вы толпу увидели? Я в шоке По РП слышно, что крик был сзади. На парковке он был один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #20 Опубликовано 31 октября Крик можно было услышать и из-за забора. Конкретного обращения к сотруднику я не вижу. Если Вы не согласны со мной - Вы вправе обжаловать мое решение в обжаловании, которое разбирает ГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться