Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УГИБДД] Daniel_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1US3OoJCHKDnlXqpRupfl-tVx-vozm8kn/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Уход от РП в интерьер

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Ссылка по недействительна, поэтому прикладываю другую ссылку

Ссылка(Кликабельно)

Поделиться сообщением

Daniel_Aoki

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С нарушением не согласен, к Вам был направлен сотрудник, Вас на месте не оказалось.

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С нарушением не согласен, к Вам был направлен сотрудник, Вас на месте не оказалось.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Здравствуйте, вижу за вами нарушение (Ответ не был дан за 24 часа) 
4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

В 30.10.2024 в 17:19, Daniel_Aoki сказал:

Хотелось бы увидеть доказательства того, как вы зовете сотрудника

Поделиться сообщением

Daniel_Aoki

Ваше мнение мне не интересно, жду ответа выше стоящих.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Прошу также администрацию заметить нарушение форума. 
Кликабельно

26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. 
Жалоба составлена на предмет нарушения ВПС. Выносить вердикт в данной ситуации будет СА.
Касаемо просрочки - насколько мне известно, срок рассмотрения жалобы исчисляется с момента её составления по форме. Первая видеозапись была недоступна, что вы сами подтвердили прикрепив новую. Если я ошибаюсь, следящий подправит этот момент, а сотрудник понесет наказание.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Ожидаем следящую администрацию

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Просрок в ответе за сотрудником действительно есть, за что он понесет соответствующее наказания. Касаемо ухода в закрытый интерьер - его здесь нет, сотрудник сказал что отправит в дежурную часть другого сотрудника, а доказательств с Вашей стороны на то, что к Вам никто не пришёл - я не вижу. Громоздкой подписи на предоставленных доказательствах я также не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Здравствуйте!
Там слишком огромная цитата, видно же

Также прошу заметить, если бы сотрудник вызвал ППС, то он бы отыграл рацию 

Поделиться сообщением

Aaro Foxley
В 31.10.2024 в 20:41, Boris_Yusupov сказал:

Там слишком огромная цитата, видно же

Огромная цитата в подписи? Всё еще не считаю её громоздкой. Не думаю, что она перекрывает всю страницу на масштабе в 90%. 

В 31.10.2024 в 20:41, Boris_Yusupov сказал:

Также прошу заметить, если бы сотрудник вызвал ППС, то он бы отыграл рацию 

Что мешало сотруднику зайти в гараж и найти там свободного ППСника? В случае, если сотрудник его там не нашел - отыграть рацию и вызвать сотрудника УМВД?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Считаю, что нужно попросиють дополнительные доказательства у сотрудника 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. Заметил нарушение 22 правила форума.

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

В цитате стоит скриншот очень задевающий мою честь и достоинство. Я считаю, что этим действием Вы пытаетесь меня как-то задеть и оскорбить.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Запрашивать доказательств от сотрудника не вижу смысла, вину его должны доказать Вы. Нарушения 22 пункта правил форума я также не вижу.

Если Вы не согласны с моим решением - Вы вправе написать обжалование на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...