lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Blayse Anderson 4. Суть жалобы: Сотрудник подошёл надел наручники не показав нашивку, сказал до выяснений, по итогу ничего не выяснил, личность мою не опознал и просто снял наручники 1. Превышение полномочий. 2. Не показал нашивку при обращение https://imgur.com/a/l5B4SBB https://rutube.ru/video/private/10e6ef0392203d272bfe850eff080fb1/?p=cgQYZ8MuUSw5_UGQNBZKlA 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/l5B4SBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Здраствуйте! На рассмотрении. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2024 Здраствуйте! По техническим причинам ответ дам завтра днем-вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blayse Anderson 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба По личным причинам отвечу завтра днем или вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blayse Anderson 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравия желаю! 1.Превышениния полномочий я не вижу. 2. Нашивку при взаимодействии с вами я показал, видно даже на вашем скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2024 Здраствуйте! 1. Не вижу здесь превышении полномочий, т.к. шла спец. операция и в вашем автомобили находился ООП из-за этого все кто был в авто были задержаны, чтобы опознать преступника. 2. На вашем скриншоте прекрасно видно, что сотрудник показал вам нашивку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2024 Нашивка была показана после выдвинутого требования, а это нарушение, не? В 30.10.2024 в 21:17, Kirill_Kazakov ღ сказал: Не вижу здесь превышении полномочий, т.к. шла спец. операция и в вашем автомобили находился ООП из-за этого все кто был в авто были задержаны, чтобы опознать преступника. Док-ва спец. операции и док-ва преступника, который у меня в машине хочу увидеть. И почему мою личность то не опознали? + покажите мне пункт правил, который сотрудникам ОСН даёт право так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2024 Здраствуйте! Доказательства спец. операции и вашего товарища ООП. Вот выписки: Цитата применять физическую силу в пределах дозволенного при поимке ООП и/или при его попытке бегства применять спецсредства без предупреждения по отношению к ООП Т.к. неизвестно кто был из авто ООП из-за этого к вам было применены спецсредства. Сотрудник предоставил вам нашивку. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2024 Комментарии касательно нашивки будут? Мне нашивка была показана после того, как был в наручниках. Почему меня отпустили и не выяснили мою личность = МГ, потому что они по нику увидели, что тур дЭфранц дал газу на другой машине и с меня просто сняли наручники. Исходя из выписки вижу, что физ. силу к преступнику можно применять, а не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2024 Здраствуйте! Я вам все выше объяснил. Не вижу смысл дальше, что-то вам доказывать, я вам все подробно объяснил. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение