Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 29 октября Kuno Bonanno Ashley Lascano DB + Намеренный таран авто. https://imgur.com/a/1eTCEu7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Lascano 107 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Lascano". Перейдем к разбору Вашей жалобы: Не увидел на ваших доказательствах ДБ. Более подробно ответит СА. В случае нарушения ВПС, боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Надеюсь, вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. ДБ было явно не намеренным, следовательно нарушений тут нет. Ответьте на один вопрос, принадлежит ли Вам авто которое толкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 25 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Cчитаю, что DB намеренное. А даже если нет, то факт нарушение присутствует. Доказательство того, что я был на данном автомобиле - https://imgur.com/a/H5IjYTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Еще раз здравствуйте. Нарушений здесь нет. Таран пустого авто не наказуем, а дб было не намеренным. Если не согласны со мной, то подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Пересмотр ситуации: Боец будет наказан согласно 6.5 ВПС, а так-же выговором согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...