Sayunaraboy17 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Leo_Livington 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fC5o4tUdCHBN_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansyr_Jagermeister 10 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Приветсвую! Являюсь заместителем главы ОПГ-П. Вердикт по нарушению ВПС оставлю для СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 20 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Приветствую являюсь человек на которого написана жалоба, шашка хорошая да была?) мы с вами в одном ОПГ находимся а вы на своих же жалобы выкладываете, ремонт могу оплатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayunaraboy17 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Приветствую! Разберём то, что мы в одном ОПГ. 1. Если мы находимся в одном ОПГ, к вам было изначально много замечаний нас чёт 2.14 РПГ. На что вы мне ответили, цитирую "поясни мне основную причину по которой я должен включать её" Предполагаю, что вас установили на "7 ранг" думая, что вы знаете РПГ. Считаю что не заслуживаете данного ранга. Вы могли остановится, предложить оплатить ремонт. Вы этого не сделали. Могли извинится, вы этого не сделали. Что вы мне ответили на моё сообщение в чате /rb Цитирую "ну на форуме по плач типо" С этим уже СЗФ разберётся, нужны будут аргументы, я их предоставлю. Более сказать нечего. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.2 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2 РПГ. Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться