Wilhelm_Morello 34 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Morello 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Zorin 3. Суть жалобы: Не однократные нарушения 6.6 ПдРГО. 6.6. В случае отклонения заявления на вступление во фракцию необходимо указывать конкретную причину отказа. [Предупреждение] Пример: Скрыть контент Отказано. Вы проживаете в Республике Провинция 2 года. С критериями приёма во фракцию можете ознакомиться в данной теме: "ссылка". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/867681-tche-1-zayavleniya-na-trudoustroystvo/#comment-6056642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Олег Зорин. Перейдём к разбору вашей жалобы. С моей стороны была указана конкретная причина отклонения заявки. Так как в заявлении было написано: Спойлер Начальнику Приволжской железной дороги - Если бы игрок не понял по какой причине я ему отказал, он бы не подал следующую заявку правильной. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, наказывать за это - полный абсурд. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 34 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток. Согласно 6.6 ПдРГО, надо указывать конкретную причину отказа, а не просто написать отказано не по форме. Ожидаем ответа ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток! Данного ответа вполне достаточно, в данном контексте все итак понятно. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 34 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Вот еще наши нарушения по 6.6 ПдРГО. Первое. Второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток! Сама по себе жалоба не по форме, тут описать просто словами нельзя, или что по вашему я должен был написать? Моё мнение остаётся прежним, буду обжаловать. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 13 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток! На связи Главный следящий за РЖД:Sergey_Zinevich! Соглашусь c вами только отчасти. Ответ лидера не самый показательный и местами не достаточно информативный, но в своей сути является верным. Выдавать за подобное полноценное наказания смысла нет. Вы и сами видите, что отправленное заявление никак не соответствует форме, о чём и сказано в причине отказа, следовательно нарушение не очень серьёзное, так как игрок в любом случае в дальнейшем поймёт, что явно ошибся и подаст следующую заявку правильно. Лидеру будет выдано устное предупреждение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 34 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zinevich 13 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться