Kelvin_Roys 4 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Kelvin_Roys 2. Никнейм сотрудника: Brain_Osipov 3. Суть жалобы: В ходе оформления сотрудник спросил буду ли я подписывать протокол? я сказал ставьте метку об отказе.Далее он ставит метку об отказе,но куда? Не составил протокол о задержании- 8.2.1 ЗОП Тайм-коды: 5:11 ( поставил метку об отказе) . 5:14 (не прожал бинд) - 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1oGI9akjkoXsKBlCDEv2TjSEdo8DLCX91/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Osmanov 16 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба у меня на то время некоторые бинды слетели виноват. .: В ходе оформления сотрудник спросил буду ли я подписывать протокол? я сказал ставьте метку об отказе. в видео видно я как подписал протокол от отказе. и не хорошо обходит пермач https://imgur.com/a/6rZp0f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Roys 4 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2024 Свяжитесь со мной в лс: Жми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 161 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 Приветствую, свой ответ дам позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Osmanov 16 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2024 Приветствую вас у меня не каких вопросов келвину нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 161 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2024 Цитата Не составил протокол о задержании- 8.2.1 ЗОП Тайм-коды: 5:11 ( поставил метку об отказе) С сотрудником будет проведена беседа. Цитата 5:14 (не прожал бинд) - 2.1 ПДСФ Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Osmanov 16 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2024 Приветствую еще раз с ответом лидера согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 151 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться