Перейти к содержанию
Alexey_Sukhov

[УВД г. Невский] Vasily_Enotov

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Sukhov

1. Ваш никнейм: Alexey_Sukhov
2. Никнейм сотрудника: Vasily_Enotov
3. Суть жалобы: Подошёл, представился. Не предложил передать документы, что очень выбесило, потому что сразу видно, что человеческого отношения тут не будет. По приказу неизвестного лица заковал меня в наручники, по приказу неизвестного лица сфотографировал меня и провёл по базе данных, по приказу неизвестного лица повёл меня в участок, по приказу неизвестного лица дал ему меня убить. Назвал кого-то лохом. Не берусь точно утверждать кого, но возможно это было сказано мне.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d027232eb43e16e534f03b8170d43c87/?p=hNmc5Z9rfbCxJVEiNk96ZA | https://imgur.com/a/cgk8cA0
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Perdunchikov

Здравствуйте, когда я подошёл я представился. Так же, мне никто не приказывал, я установил вашу личность и проверил в базе данных что вы в розыске. Так же, я никого не давал убить если так считать по РП я не видел как вас убили, к тому же игрок был задержан. Насчёт оскорбления с моей стороны косяк есть, но оскорбление было не в вашу сторону ведь я подумал что за решёткой сидит другой человек (не буду называть имя). А так же насколько я знаю некоторые жалобы нельзя опубликовать на площадке RuTube. Так же могу передать моральную компенсацию.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

В 29.10.2024 в 01:56, Alexey_Sukhov сказал:

Не предложил передать документы

Сотрудник не обязан предлагать вам ознакомиться со своим удостоверением. Нарушений нет.

По приказу неизвестного лица заковал меня в наручники, по приказу неизвестного лица сфотографировал меня и провёл по базе данных, по приказу неизвестного лица повёл меня в участок

Сотрудник делал все сам. Вы находились рядом с человеком, который лежал на земле. Были основания вас подозревать в совершении уголовного преступления. Нарушений нет.

по приказу неизвестного лица дал ему меня убить.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст.5 ч.1 п.2 закона о полиции.

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Назвал кого-то лохом.

По вашему скриншоту не понятно, кому это было адресовано. Нарушений нет.

У вас есть вопросы?

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Alexey_Sukhov

Здравствуйте. Товарищ лидер, я считаю, что вы не отнеслись серьёзно к рассмотрению моей жалобы. Вопросы есть.

В 29.10.2024 в 16:15, Garry_Hotwills сказал:

Сотрудник не обязан предлагать вам ознакомиться со своим удостоверением. Нарушений нет.

Сотрудник обязан попросить у меня документы. Я имел в виду именно это. И только после моего отказа или активного сопротивления следует использовать КПК.

Сотрудник делал все сам. Вы находились рядом с человеком, который лежал на земле. Были основания вас подозревать в совершении уголовного преступления. Нарушений нет.

Сотрудник делал всё сам, только после того, как неизвестное гражданское лицо ему об этом скажет. Всё зафиксировано на видео. Как это лицо МГшит и явно не вписывается в РП процесс в том числе. Сотрудник полиции делал абсолютно всё, что скажет ему гражданское лицо. Я считаю, что компетентный сотрудник полиции должен обходиться без внештатных советников и как минимум отстранить гражданское лицо от активного участия в задержании. Это выглядит настолько смешно и абсурдно, что я даже хз что сказать. Я сам МГшил и использовал маты, но только после того, как увидел, что сотрудник полиции исполняет приказы этого гражданского лица. У меня жоско загорелся пердак от абсурдности этой ситуации.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст.5 ч.1 п.2 закона о полиции.

Я надеюсь, что сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, потому что нарушение серьёзное.

По вашему скриншоту не понятно, кому это было адресовано. Нарушений нет.

Нарушение есть. Но если непонятно, кому оно было адресовано, то нарушений нет. Это так работает? 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 29.10.2024 в 15:31, Alexey_Sukhov сказал:

Сотрудник обязан попросить у меня документы. Я имел в виду именно это. И только после моего отказа или активного сопротивления следует использовать КПК.

Упустил этот момент, извиняюсь. Сотрудник понесет наказание за нарушение 6 главы ДИ.

Цитата

Глава 6. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ

Установление личности 

При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции.

Установить личность можно, если:

• была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; 
  • имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции;
  • информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции.

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться.

Сотрудник делал всё сам, только после того, как неизвестное гражданское лицо ему об этом скажет. Всё зафиксировано на видео. Как это лицо МГшит и явно не вписывается в РП процесс в том числе. Сотрудник полиции делал абсолютно всё, что скажет ему гражданское лицо. Я считаю, что компетентный сотрудник полиции должен обходиться без внештатных советников и как минимум отстранить гражданское лицо от активного участия в задержании. Это выглядит настолько смешно и абсурдно, что я даже хз что сказать. Я сам МГшил и использовал маты, но только после того, как увидел, что сотрудник полиции исполняет приказы этого гражданского лица. У меня жоско загорелся пердак от абсурдности этой ситуации.

В данной ситуации гражданин просто попросил сотрудника пресечь ваше нарушения,  дальнейший монолог Девина никак не повлиял на ситуацию. Нарушений нет.

Нарушение есть. Но если непонятно, кому оно было адресовано, то нарушений нет. Это так работает? 

Вы предоставили скриншот, на котором видно лишь одно слово в чате, и то непонятно, кому это было адресовано. Наказать в данной ситуации не можем.

У вас есть вопросы?

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, нарушение правил подачи жалобы.

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Ожидаю док-ва на другую платформу.

Поделиться сообщением

Alexey_Sukhov

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Приступим к разбору вашей жалобы.

Сотрудник будет наказан согласно 6 главы ДИ.

Сотрудник вам ничего не должен показывать просто так. Вы должны потребовать удостоверение.

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение,

Сотрудник может заковать вас в наручники если он имеет какие-либо подозрение в совершении вами уголовного или административного правонарушения.

Цитата

2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы

По поводу вашего убийства, откуда сотрудник мог знать что вас убьет другой гражданский? Не говорите глупости, что сотрудник дал вас убить. Нарушений нет.

Цитата

Назвал кого-то лохом. Не берусь точно утверждать кого, но возможно это было сказано мне.

Недостаточно доказательств. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Sukhov
В 31.10.2024 в 00:45, William_Fernandez сказал:

По поводу вашего убийства, откуда сотрудник мог знать что вас убьет другой гражданский? Не говорите глупости, что сотрудник дал вас убить. Нарушений нет.

Сотрудник отвернулся, чтобы не видеть, как человек меня бьёт. К тому же это повлекло мою смерть. С вашим ответом я не согласен, прошу передать жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Если уж не согласны с моим ответом - пишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел.

И на будущее, используйте меньше острых словцов. Тогда к вам люди будут адекватно относится.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Вердикт пересмотрен.
Дополнительно сотрудник будет наказан за нарушение п. 1 и 2  ч.1 ст. 5 Закона "О полиции".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...