Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Georgii_Volkswagen

1. Ваш никнейм: Georgi_Volfson
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Maverick_Uliyanovskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
У меня имелось две звезды. Стоял с друзьями, общался. Вижу что подъезжает полиция, начинаю уезжает и у нас завязывается погоня (0:22). В 2:22 я скрываюсь за деревьями, но за мной все равно выезжает сотрудник. В этом случае можно списать на то, что как то сквозь деревья меня разглядели. В 3:23, сотрудник (Ilyas_Smagullov) выезжает на встречку и перегораживает полностью мне дорогу (явное PG). Примерно в 3:30 я от них отрываюсь и в 3:53 я съезжаю в поле. В 4:33 я, проезжая деревню опять съехал в поле и спрятался за складками местности (заметить меня никак нельзя было, камер там явно никаких нет). Даже в шутку спросил у друзей в 4:50 поедут ли за мной по миникарте. В 4:52 появляется на карте сотрудник, и в 4:56 просто съезжает четко на меня в поле. У нас завязывается погоня и примерно в 6:40 я выезжаю на дороге, где меня опять теряют из виду сотрудники. В 7:25 я опять съезжаю в поле, заезжаю за складки местности, но уже в 8:00 появляется на карте опять сотрудник и едет напрямую ко мне. В 8:42 я опять съезжаю в поле. Я понимаю свое нарушение в превышении ЕПП 60+, но нарушал я так сугубо из-за действий Полиции, так как они точно так же нарушают, что прекрасно видно на 9:48, где полицеский, который пропал с радара, резко меня нагоняет. В 10:13 я возвращаюсь на дорогу, но в 10:21 опять съезжаю. В 10:45 пишу администраторам о том, что меня преследуют явно по карте и это повторяется в 11:48 (преследование по карте). В 13:07 появляется непонятный человек на Шелби, его наказывают за ЕПП 60+ в 13:18. В 13:40 этот же автомобиль меня начинает таранить, но уже пассажир (Stephanie_Maksimova) за рулем. В 14:07 таран повторяется. В 15:45 я начинаю убегать уже пешком, но спокойную пешую погоню прерывает тот же игрок в 16:27. В 16:31 первые попытки DB. В 17:06 меня человек сбивает, стоит на мне продолжительное время, из-за чего сотрудник меня догоняет и производит арест.
Прошу возместить мне полный урон по моему Jeep Grand Cheeroke Trackhawk, так как в результате НонРП действий сотрудника по нему прошел урон, почти равносильный тоталу, а это порядка 100 тысяч.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2EDOQ_XUWYE

Изменено пользователем Jamshut_Baffet

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО Заместителя начальника ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Десайз Алиса.

Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Так же, приглашаю следящую администрацию для вынесения вердикта по ВПС, а так же рассмотрения Ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Свой ответ вынесу после того как разберут полностью жалобу.

Поделиться сообщением

Maverick__Uliyanovskiy

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником на которого оставили жалобу, на ваших док-вах видно меня и мой никнейм только в самом конце, погоню начинал другой сотрудник и вызвал меня на помощь, за отсутствие доказательств со своей стороны готов понести наказание.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

И так, перейдем к разбору жалобы.
На ваших доказательствах сотрудника
 Maverick__Uliyanovskiy видно в самом конце, так как жалоба составлена на него, не вижу смысла в видео на 17 минут.  Так как начал погоню и большую часть времени вёл ее другой сотрудник, не понимаю к чему половина сути вашей жалобы.

Спойлер

Я понимаю свое нарушение в превышении ЕПП 60+, но нарушал я так сугубо из-за действий Полиции

Возможное нарушение от сотрудника (о чем мы не можем говорить, в связи с отсутствием доказательств) не даёт Вам возможности нарушать ВПС.
И даже после того, как Администратор сказал Вам, что Вы нарушаете ВПС, но Вы продолжили это делать как ни в чем не бывало.

Спойлер

В 13:07 появляется непонятный человек на Шелби, его наказывают за ЕПП 60+ в 13:18. В 13:40 этот же автомобиль меня начинает таранить, но уже пассажир (Stephanie_Maksimova) за рулем. В 14:07 таран повторяется. В 15:45 я начинаю убегать уже пешком, но спокойную пешую погоню прерывает тот же игрок в 16:27. В 16:31 первые попытки DB. В 17:06 меня человек сбивает, стоит на мне продолжительное время, из-за чего сотрудник меня догоняет и производит арест.

Данный пункт совершенно не понятно, к чему был указан в данной жалобе, если к данным людям у Вас имеются претензии, оставляйте их в разделе жалоб на гражданских.

К сотруднику будут применены некоторые санкции за отсутствие доказательств согласно пункту 5.22 ТК РП.
Далее ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Georgii_Volkswagen

Если бы кто то ещё был на кроссовере при погоне, то явно они бы вместе попались. Но за все время погони попадался только один и тот же автомобиль
Вот мой банковский счет - 378945. Жду компенсацию со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Компенсация за ремонт авто, в случае что Ваш авто пострадал от тарана и от стрельбы, после красного предупреждения выплачена не будет.

Поделиться сообщением

Georgii_Volkswagen

Красное предупреждение было выдано после того, как вас сотрудник поехал за мной в поле, так что это случилось из-за его неправомерный действий,

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Красное предупреждение было откинуто согласно ПВП, компенсацию Вам выплачивать никто не обязан, ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Georgii_Volkswagen

Сотрудник Maverick_Ulianovskiy сам написал что готов понести наказание, а сейчас вы отнекиваетесь, что «никто не обязан вам выплачивать».  Как я понимаю вы полагаете на таран, но т.к. машина была повреждена на более 100 тысяч, допустим на 30 тысяч был с моей стороны ремонт и с стороны тарана, а со стороны стрельбы сотрудника было нанесено урона на +-100тыс. Поэтому, ожидаю компенсацию в размере 100тыс на свой банковский счет 378945. 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

По вашим доказательствам не понять кто ехал за вами по радару, нужны более веские доказательства, что бы можно было наказать сотрудника.
Сотрудник понесет наказание за то, что у него нет записи всего происходящего.
Компенсацию вам выплачивать не должны, так как расстреляны были после всех выданных предупреждений. Тут нарушений не вижу.
Так же вы будете наказаны согласно ВПС, за нарушение пункта 7.1.13

Цитата

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]
По сути, давить педаль газа до упора не оглядываясь на границы дорожного полотна и прочие детали ландшафта.

Какие вопросы?

Изменено пользователем Jamshut_Baffet

Поделиться сообщением

Georgii_Volkswagen

Хорошо, тогда следующий вопрос. Почему в 5:57 сотрудник откидывает предупреждение и уже в 6:08 стреляет по мне? По моему явное нарушение ПВП.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Первое предупреждение Вам дали в 02:22, следовательно прошло 6 минут. Для сотрудников роты ППС время для открытия огня составляет 3 минуты.

upd: в 00:22

Поделиться сообщением

Georgii_Volkswagen
В 29.10.2024 в 00:41, Georgii_Volkswagen сказал:

В 3:23, сотрудник (Ilyas_Smagullov) выезжает на встречку и перегораживает полностью мне дорогу (явное PG)

Хорошо. Что то по поводу этого будет сказано?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В жалобе на одного сотрудника не будут рассматриваться возможные нарушения другого.
Если вопросов не осталось, передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...