Romario_Saltaformajo 9 · ID: #1 Опубликовано 28 октября Ваш никнейм: Romario_Saltaformajo Никнейм сотрудника: Hitoshi_Dobrov Суть жалобы: Не соблюдение субординации, да я немного может и ответил грубо но я не оскорбил ни разу, а он назвал меня говном, требую наказать сотрудника Доказательство: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток, Капитан ГИБДД по г.Мирный Добров. Нарушений от себя не увидел действовал в рамках морали. Конкретно в том что вы мне начали тыкать и дерзить, от чего вам последовали такие ответы. (( OOC: Начет "Ты говно". Было написано в нон рп чат. )) Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Это в любом случае оскорбление, и то что это в /b это вас никак не оправдывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Прошу не оффтопить, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор внутренней службы МВД Хаунтед. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток вновь. Ответ может задержаться в виду технических проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток вновь. Не могли бы Вы загрузить видеоролик на иную площадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #8 Опубликовано 30 октября На какую? Залил док-ва на другую платформу: Тык Закрывайте жалобу, претензий к сотруднику я не имею, договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Как скажете. Передано Следящей администрации: ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 22 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Здравствуйте, Поскольку, у заявителя отсутствует претензии, жалобу я закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться