Ralph_Belozerov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ralph_Belozerov 2. Никнейм сотрудника: Katsuo_Kayman, Minato_Saraev 3. Суть жалобы: OFF от РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pYCazFj , https://imgur.com/a/Toj91wi 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gruz 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Minato_Saraev на которого вы оставили жалобу. Я не был за рулем данного автомобиля и не причастен к ДТП. Какие могут быть ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4vk777 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте.Я Катсуо Кайман у меня прожались случайно бинды клавиш и пытался их закрыть. Дайте свой вк для выплаты компенсации и решения мирного вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Belozerov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Без обид, мне компенсации не нужны. Я вам "расход" там хотел крикнуть уже, но вы вдвоем исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gruz 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2024 Глубочайше извиняемся за данный инцидент, время позднее было, спали на ходу, к отделу ехали и утонули, забыв что врезались в вас, можем как то решить мирно вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 409 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте! Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4vk777 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 В 29.10.2024 в 00:58, Ralph_Belozerov сказал: Без обид, мне компенсации не нужны. Я вам "расход" там хотел крикнуть уже, но вы вдвоем исчезли. Может все-таки решим мирно,нам все-таки отвечать обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Belozerov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2024 Конфликт разрешен мирно. Претензий не имею. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте, раз решили мирно - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться