Lucifer_Person 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Lucifer_Person 2. Никнейм игрока: Ara_Chillo 3. Суть: ЕПП при погоне 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/cdcbe9bf7f36e3391b58de5c2f1cf4f9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Chillo 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября добрый день! Я человек на которого подана жалоба, был занос(баг текстур) вину признаю, готов выплатить компенсацию без блакировки. В 29.10.2024 в 14:03, Ara_Chillo сказал: добрый день! Я человек на которого подана жалоба, был занос(баг текстур) вину признаю, готов выплатить компенсацию без блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Person 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября И снова здравствуйте! Я не могу ничего от себя добавить и передаю жалобу на рассмотрение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, будет наказан: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться