Nikita_Lukianov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Lukianov 2. Никнейм сотрудника: Alexsey_Kylagin + Pavel_Gavrilin 3. Суть жалобы: Этот сотрудник ппс сказал что я устроил дтп каторого небыло и вызвал дпс затем дпс офтрафовал меня без доказательства что я говорил им и отнял права на 3 дня и он даже не видел что случилось и потом сотрудник ппс взял меня без чего либо и повел в участок. Пожалуйста накожите сотрудника ппс и дпс. они меня растроили очень сильно надеюсь вы примете мое положение и накажите. 4. Доказательства: https://youtu.be/iQEO_llapbs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 161 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Приветствую, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2024 здравствуйте.солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться