Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УМВД] Egor_Rodriges

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Egor_Rodriges
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JmDdP0Zd7mBPkT7sE7qQ5GBPlcJM9U8T/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Таймкоды: 00:22 Нарушение 13 приказа МВД Таймкоды: 02:35 Почему никто не разъяснил мои права? Таймкоды: 03:16 нажимает на рацию и далее на протяжении всего видео не отпускает(NRP) Таймкоды: 03:18 Как ты в стакан воду налил, если ты находишься от кулера в пяти метрах(NRP) Таймкоды: 04:41 Опять отжимает рацию(nRP) Таймкоды: 06:58 Взял с кармана служебный планшет но обратно в карман не положил(NRP) Таймкоды: 07:50 Снова отжимает рацию (NRP)

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Доброго времени суток. Я тот сотрудник на которого составлена жалоба.
Начнем разбор:
- 13 приказ:
Нарушения не вижу. Факта проникновения у меня нету, выдвинул вам требование и 5 секунд на его исполнение. Оно не было исполнено. Как итог задержаны по статье 5.8 УК.
- Права: 
Я не обязан разъяснять вам права. Ничто меня не обязывает это делать.
- Рация:
Не думаю что мне составит трудность держать кнопку на рации. Для этого задействуется всего 1 рука. Вторя остается все еще работоспособной.
- Куллер:
Каюсь, был далекова-то, суть моей отыгровки менее понятной не стала. Та и у нас не храд РП проект.
- Планшет:
А в чем трудность держать в 1 руке планшет и рацию? Напоминаю 2 рука все еще активна.
Ожидайте вердикт от лидера и СА.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

1. 12 Приказ МВД:
Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником полиции, их задержание не допускается, при этом сотрудник полиции не на смене обязан предъявить служебное удостоверение.

2. Управляешь транспортным средством на скорости 100 км/ч, обыскиваешь, изымаешь, конвоируешь.

3. Не оправдывает

4. NRP все еще присутствует

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

-Приказ МВД:

Соглашусь, не спросил. Та если б вы и были сотрудником, то могли предупредить об этом или предъявить удостоверение. 
-Движение со скоростью 100+км/ч:
Мы ехали по автомагистрали. На ней разрешено движение со скоростью 110км/ч.
Ожидайте вердикта от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

1. Меня ничего не обязывает вас предупреждать о чем-либо.
2. Не спорю, что можно ехать 110 км/ч на автомагистрали. А вот то, что вы управляете транспортным средством одной рукой на скорости 100 км/ч, а второй рукой держите планшет и рацию, как-то не особо по RP

В 29.10.2024 в 00:27, Boris_Yusupov сказал:

1. 12 Приказ МВД:

13 приказ*

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте! Являюсь Начальником УМВД по г. Мирный, Эвансом Коди.
Перейдем к рассмотрению жалобы на моего сотрудника.
1. Нарушения 13-го приказа МВД со стороны сотрудника нет, давайте объясню подробнее. Сотрудник представился и потребовал от Вас немедленно покинуть парковку - это и предписывается делать, когда у сотрудника нет доказательств самовольного проникновения гражданина на охраняемый объект. Сотрудник верно объяснил Вам причину задержания - это статья 5.8 УК РП, а не 6.8 УК РП. Нарушения за своим подчиненным не заметил.
2. Перед задержанием сотрудник не убедился в том, что Вы не являетесь сотрудником полиции. Поскольку это нарушение крайне незначительно, думаю, достаточно будет профилактической беседы.
3. Ничего не обязывает сотрудника зачитывать вам какие-то права, беспонятия откуда Вы это взяли. Нарушения вновь не заметил.
4. По поводу возможных нарушений ВПС ответ остается за Следящим администратором. От себя скажу, что вполне возможно держать в одной руке планшет и рацию, параллельно даже управляя транспортным средством.
Если у Вас остались вопросы - задавайте. Также ожидайте ответ от Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера. Нарушение 13-го приказа нет. Пробил вас по базе данных, а поэтому убедился в том, что Вы не сотрудник. Разъяснять о правах не обязан.

Нарушение ВПС не вижу. Кнопка рации была нажата, а не зажата, а поэтому откуда взяли, что он держит руку на кнопке? Кулер натянуто, однако он находился на допустимой дистанции, а поэтому взаимодействовать мог. Планшет не убрал, однако мог продолжить взаимодействие. Проблемы для этого не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Вопросы имеются. 
Клик
Почему в цитате политическая провокация?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Не вижу политической провокации. Дополнительно это подпись, а не основной текст.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 29.10.2024 в 16:10, Andrew_Hennessy сказал:

Кнопка рации была нажата, а не зажата

Приветствую. Вопросы появились. Пересмотрите запись, там написано именно "Зажал", а не "нажал"

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Получит бан за NonRP на 12 часов и устный по 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

И снова здравствуйте. Хотелось бы узнать, а разве я не могу держать кнопку зажатой?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

И вам снова здравствуйте.
Держать кнопку зажатой, но при этом с планшетом в руках?

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Вы все верно поняли. Не вижу в этом никакой проблемы.
Вот вам подробная инструкция как взять планшет и рацию с зажатой кнопкой в одну руку:
Мизинцем и безымянным пальцем планшет прижимается к ладони, а тремя оставшимися пальцами держится рация с зажатой кнопкой.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Нет проблемы, что держат два предмета, да и нет точной информации о том, какой по габаритам планшет. Вопрос касается лишь того, что рация вновь взята из воздуха, хотя она в руках, при этом третьей рукой видимо зажата кнопка.

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 30.10.2024 в 13:24, Andrew_Hennessy сказал:

Нет проблемы, что держат два предмета, да и нет точной информации о том, какой по габаритам планшет. Вопрос касается лишь того, что рация вновь взята из воздуха, хотя она в руках, при этом третьей рукой видимо зажата кнопка.

Как вы думаете, в реальной жизни сотрудник тоже будет кататься с планшетом и с зажатой рацией в руках, при этом управляя транспортным средством?
Не думаю, что в ИРЛ сотрудник будет передвигаться с рацией и планшетом в руках, только потому, что он забыл об этом.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Обсуждать данную тему можно долго и трудно. Не вижу проблемы в том, что он может одновременно держать эти две вещи. Изменения с управлением автомобиля он может толком даже не ощущать. Сильно картину оно не рушит. Сильно рушит лишь то, что он находит из воздуха вторую-третью рацию, так еще и третью руку использует, чтобы ее использовать.

Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...