Перейти к содержанию
Oliver_Ward

ГУОБДД г.Мирный - Cody_Leroux

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Ward

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cody_Leroux
3. Суть: Требую доказательства на штраф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):доква

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на чье имя подана данная жалоба, а именно Лероксом Коди.

Начну с того, что остановка была инициирована мной в связи с нарушением пункта 9.1 Правил Дорожного Движения. Конкретно, Вы не подали сигнал поворота перед выполнением маневра.

Кроме того, когда я попросил Вас предъявить водительское удостоверение, что Вы были обязаны сделать в кратчайшие сроки (см. пункт 2.1.1 ПДД), Вы же на протяжении длительного времени уклонялись от выполнения этого требования, что также является нарушением.

Административный материал в отношении Вас был подготовлен на основании статей 8.1 и 5.2 Кодекса об Административных Правонарушениях РП. Более подробную информацию о данных статьях вы можете найти в самом КоАП.

С материалами и доказательствами вашего нарушения, Вы можете ознакомиться здесь - https://imgur.com/a/TitBptm.

На данный момент ответил на все Ваши вопросы, дальнейшее обсуждение вести с Вами буду по мере поступления вопросов ко мне.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Предоставьте полные док-ва на то, где я не передал вам ВУ. Также вы мне не назвали основания. 

У вас какие то огрызки скриншотов, предоставьте видеозапись где вы требовали ВУ, там же можно будет увидеть как вы долго мне не называли основание

Поделиться сообщением

Cody_Evans

В ваших интересах доказать мою не правоту, соответственно доказательства моего нарушения должны быть от Вашего лица.

Слов про полный отказ не было, советую вчитаться в выше написанный мною текст, Вы максимально растягивали передачу ВУ.

Ожидаю Ваших дальнейших вопросов, в случае их отсутствия - ожидайте ответ вышестоящих инстанций.

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

В течении дня предоставлю док-ва, посмотрим что скажут 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

На данный момент от сотрудника никаких абсолютно нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА, факт нарушение статьи 8.1 КоАП РП  вам был представлен выше в доказательствах от сотрудника.

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

От вас же ожидаю доказательства нарушений сотрудника, и далее уже готов буду вынести итоговый вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

А статья 5.2 КоАП, где док-ва на неё?

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 29.10.2024 в 21:18, Oliver_Ward сказал:

А статья 5.2 КоАП, где док-ва на неё?

Все интересующие Вас доказательства предоставлены в одном из ответов в  ссылке выше.

Чтобы полноценно ознакомиться с доказательствами - нажмите на ссылку, после чего у Вас откроются все фрагменты, далее можете пролистать вниз колесиком мыши, чтобы приблизить изображение и ознакомиться с текстом - нажмите на изображение.

Надеюсь, что вопросов касаемо доказательств у Вас не осталось.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Не считаю что какие то огрызки скриншотов можно расценить как док-ва на нарушение

Требую нормальных док-в в виде видеозаписи

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Вы также не предоставили больше доказательств для того чтобы можно было сделать полноценный разбор жалобы, хотя сказали что в течении дня их закрепите, где в итоге от вас доказательства ?

Цитата

В течении дня предоставлю док-ва, посмотрим что скажут 

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Не нашел видео, но я хочу увидеть видео от сотрудника

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Данный запрос доказательств считаю нецелесообразным, ходить по кругу с гражданином не стоит.

Моих доказательств более чем достаточно.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника полностью согласен. Доказательств сотрудника вполне достаточно, на них видны все Ваши нарушения, штрафы были выданы правомерно.

Вопросы какие-либо остались по жалобе?

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Скриншоты подходят в виде док-в? Ужас! Может он требовал на них у кого либо другого это сделать

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Доказательств сотрудника вполне достаточно для того чтобы можно было сделать разбор жалобы.
На данных доказательствах от сотрудника чётко видно интервал времени между скриншотами ровно в 7 минут - https://yapx.ru/album/YHfQB
Вы же вместо того чтобы сразу показать сотруднику документы - стали затягивать этот процесс, в следствие чего вам и был выписан штраф согласно 5.2 КоАП РП:

Спойлер

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Вот статья из ПДД РП, которая обязывает вас передать документы по требованию сотрудника полиции:

Спойлер

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Вот пункт из ФЗоП согласно которому сотрудник имеет право запрашивать у вас документы:

Спойлер

К правам сотрудников полиции относится:

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Также на предоставленных доказательствах ( https://yapx.ru/album/YHfQB ) на миникарте видно что кроме вас с сотрудником более никого не было вблизи, тем самым можно понять что просьба "передать/показать документы" была адресована именно Вам.

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Да, я хочу увидеть видеозапись говорю это еще раз. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте вновь. Не вижу смысла по кругу ходить, скриншотов сотрудника вполне достаточно в данной ситуации, также вновь соглашусь с ответом лидера.

Более вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...