Maria_Bliznyashina 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Maria_Bliznyashina 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Habara 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FMTA_ San Andreas 2024-10-28 20-59-13 - Trim.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Bliznyashina 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября https://rutube.ru/video/private/65542e6b32fba3f3e84c83178ae7a28b/?p=i-OvV0x59uCHwWBC8SluFA (вот рабочая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Одобрил модерацию темы. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24-х часов с момента этого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 29 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Данный сотрудник не трудоустроен в УВД по городу Приволжску. Данный сотрудник трудоустроен в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Не вижу на ваших доказательствах ухода с места ДТП, так как фрагмент обрезан. Не ясно, поехал сотрудник дальше или же все же остановился и выплатил вам ущерб. Предоставьте полный фрагмент данного случая. Напомнил сотруднику о существовании данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Rois 1 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Здравия желаю. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Взял жалобу на рассмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Rois 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Ещё раз здравствуйте. Что бы не вводить в заблуждение меня/лидера/СЗФ то прошу вас предоставить полную видеофиксацию. Вы сами всё знаете, и что после разбора я вам оплатил ремонт в размере 1000 рублей Игровой Валюты. После мы дали друг друга расход и разъехались. Позже я вижу, что вам выдали Бан по какой либо причине. У вас как я понял появилось время писать жалобы, предоставляя не полную видеофиксацию и пытаясь вывести ситуацию в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Изменил заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Доказательства недоступны. Прошу исправить эту ситуацию. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться