Перейти к содержанию
U_N_D_E_R_T_A_K_E_R

Жалоба на Nick Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

U_N_D_E_R_T_A_K_E_R

1. Ваш ник: Leopold_Watanabe
2. Ник сотрудника: Nick Tverskoy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня после того как я зашел на территорию полицейского участка во время собеседования, выдал розыск и отправил в КПЗ перед тем предъявил пунк 19.1 КоАП РП который гласит: 
Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ни мелкого хулиганства, нарушения общественного порядка, нецензурной брани в общественном месте, неприличное или оскорбительное отношения к приставам и гражданам, незаконного нахождения на закрытой территории я не совершал. После чего сотрудник предъявил аргумент мол если я без одежды значит я проникаю на закрытую территорию, каким то образом установил мою личность хотя не каких документов сотруднику я не предъявлял. Прошу обратить внимание на субординацию сотрудника а также на его компетентность и в случае если сотрудник окажется неправ по вашему рассмотрению наказать по всей строгости закона.

4. Доказательства: https://youtu.be/4cF2Os31FVI?si=xqfyAFSWkRmKyECo

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Добрый вечер!

Вы были задержанный за то что находились голым в общественном месте и мне нечего не запрещает вас задерживать если идёт собеседование.

Нарушай от себя не замечаю.

Поделиться сообщением

Francesco_Montgomery

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

1. По поводу того, что вас задержали именно по статье 19.1 КоАП..
Нахождение любого гражданина нашей республики абсолютно без одежды в общественном месте, является прямым нарушением данной статьи, в соответствии с этим вас и задержали.
Именно для таких ситуаций в данной статье имеется строка: "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу".

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

2. На счёт выданного вам уголовного розыска за проникновение на территорию полицейского участка.
Вам была выдан уголовный розыск по статье 19.1 КоАП, которую я расписал в своём ответе чуть выше. За 6.8 УК РП, а именно проникновение на закрытую территорию УВД, предусматривается 2 года лишения свободы, но вы не были наказаны за нарушение данного пункта, ибо на территории УВД действительно проводилось собеседование, которое даёт возможность гражданам, которые желают трудоустроиться в УВД, зайти на территорию. 
3. По поводу удостоверения вашей личности.. 
Для подобной операции сотруднику не обязательны переданные вами документы, которые удостоверят вашу личность. Сотруднику достаточно выявить нарушение УК РП/КоАП за гражданином, после чего задержать его, и установить вашу личность по базе данных. После всех ранее описанных операций, сотрудник успешно узнаёт вашу серию паспорта.
4. На счёт субординации..
В этой ситуации нарушения субординации по отношению к вам со стороны сотрудника я не увидел. Сотрудник с самого начала до конца ситуации обращался с вами на "вы", не используя нецензурную брань и остальные переходы за рамки морали.
Надеюсь, что вопросов больше нет.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Передаю жалобу ГСу за МВД.
dPQV9WL.gif

CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

U_N_D_E_R_T_A_K_E_R

Здравствуйте,нет

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...