Dmitriy_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Black 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Andrew_Hugo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x4K62HI 5. Суть жалобы: Отказали в собеседование, говорят что предоставят запись. Доказательств с моей стороны нету. Прошу предоставить с больницы то есть от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 23 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, Дмитрий! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Приступим к разбору жалобы. Вам было отказано на основании 9.26 ОУМЗ: Спойлер 9.26. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в организацию без разглашения причин. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Black 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Меня принимал СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 23 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Снова здравствуйте, Дмитрий! Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Во-первых, на скриншоте отсутствует /timestamp, а во-вторых, на доказательствах не вижу, чтобы Вам отказали в собеседовании. Итого нарушено два пункта правил подачи жалоб на лидеров. Соответственно, жалоба не может быть рассмотрена. Вопросы ко мне остались? Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Black 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Мне сказали что предоставят запись их, а это пришлось оставить из за того что форум не пропускал просто без него отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 39 · ID: #7 Опубликовано 29 октября В сторону всех сотрудников действует презумпция невиновности. Это значит, что пока его вина не будет полностью доказана — сотрудник не может быть наказан. Также без полных доказательств не может быть и рассмотрена сама жалоба. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, недостаточно доказательств для разбора жалобы. Также отсутствует отметка времени над худом или в чате. Доказательства не были исправлены, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться