Перейти к содержанию
Georgij_Vinokurov

ГУОБДД г.Мирный - Vladislav_Eagle / Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

Georgij_Vinokurov

1. Ваш никнейм: Georgij_Vinokurov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle / Vladimir_Rilipov
3. Суть: Расстрел без причины, приписали 5.3, неправомерная наводка на выдачу розыска сотруднику ГУ МВД от данных сотрудников. 1. Наезда не было, у данных сотрудников он произошёл по пингу. Требую предоставить запись сотрудника. 2.Требую оплатить моральную компенсацию за розыск и за ремонт моего автомобиля (счёт 222489)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/7Q2_RTKoQAnjVA

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Здравия желаю!
Являюсь одним из сотрудников на кого написано жалоба.
Не понимаю смысла конечно было писать её на меня. Первый открыл огонь другой сотрудник и задержал вас.
Если вы утверждаете, что все было по пингу, не понимаю только одного - для чего вы пытались подъехать все ближе и ближе.
Вам были указаны статьи такие как:
5.3 УК РП - Сам наезд на другого сотрудника
5.5 УК РП - А именно ваше хамство и борзость во время оформления вас.
5.6 УК РП - Оскорбление которые я неоднократно слышал от вас, когда вы приезжали к участку. Напоминаю, что ваши нарушения действуют 14 дней.
Исходя из этого, нарушений от себя не вижу вовсе.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Georgij_Vinokurov

Пожалуйста, предоставьте запись оскорблений. Если бы вы не начали расстрел без каких-либо оснований и не произвели задержание без четких объяснений, то не было бы такого неуважительного и дерзкого поведения.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Все же еще раз прошу обратить внимание, что задерживал вас не я.
И взаимодействия между нами не было, только при передаче вас другому сотруднику.
Ожидаем ответа другого сотрудника, который задержал вас и открывал по вам огонь.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника Vladimir_Rilipov о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Приветствую я являюсь 2 сотрудником на которого написана жалоба был открыт огонь не только мною а и другим сотрудником также он стрелял были растрелены за наезд на гражданского также наезд на сотрудника расстрел производиться также за угрозу жизни сотруднику  в моменте вы все ближе и ближе начали проезжать даже если с вашей стороны это было по пингу то с нашей нет мы как могли предвидеть пинг?  у вас у нас был наезд в случае понесли наказания какие вопросы? Я старшина передо мной старший по званию вы думаете ябы просто так начал стрелять? также я направил на вас оружие и сказал стоим на месте вы начали уезжать если бы вы не уехали остановились предоставили запись как у вас ничего не было вас бы отпустили у вас там на записи слышен умный

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

умный человек который вам сказал значит вы на нас наехали так и верно от нас не вижу нарушений также 5.5 Статья борзость дерзость сотруднику как вы нам дерзили и оскорбляли ало грубо говорили неоднократные оскорбления

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Также на видео можно всмотреться как с вашей стороны был явный наезд вы заметили  как багнулся и откинулся некий Фома участник дтп? у нас он упал на землю затем и я включите момент 0:9 И внимательно всмотритесь и все будет ясно Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Далее хочю добавить вы сами признали в жалобе тот факт что наезд у нас произошел по пингу мы это предвидеть не могли от нас нет нарушения потому что он нашего лица был наезд мы начали действовать если от вашего не было то иза вашего пинга либо пинга сервера мы не виноваты

Поделиться сообщением

Georgij_Vinokurov

Когда вы направили на меня оружие, я подумал, что вы требуете покинуть место ДТП. На самом деле, я невиновен в случившемся наезде. Наезд произошел из-за пинга сервера. Я считаю, что вы обязаны оплатить ремонт моего автомобиля. На сайте «Провинсс инфо» можно найти информацию о стоимости полного восстановления моей BMW. Кроме того, вы должны компенсировать мне моральный ущерб, поскольку я не виновен в случившемся.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Здравствуйте. 

Хотел бы повторить, что если вы считаете действия неправомерны согласно документации. То должны знать, что оружие на вас просто так сотрудник не направил бы. Вопрос тогда к вам, для чего вы подъезжали ближе и ближе к месту оформления ДТП. Даже учитывая, что наезд  произошел по пингу

Поделиться сообщением

Georgij_Vinokurov

Я подъезжал всё ближе и ближе, потому что мне было интересно, как вы работаете.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Вы могли выйти из авто и подойти, вы тем самым несоблюдали дистанцию авто и людей. Я вам все подробно разъяснил и своей вины абсолютно не вижу.

Ожидаем ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Georgij_Vinokurov

Вы не виноваты в случившемся. Я требую компенсации от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудники выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Ждем ответ от лидера не вижу нарушений не от себя не от сотрудника наезд был по пингу тем неменее вы начали от меня уезжать после наезда от моего лица не как не мог предвидеть пинг в последствие были наказанны такой вопрос если вы знали что это пинг почему вы из авто не вышли? и не предложили посмотреть запись а начали уезжать

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

От сотрудников не наблюдаю абсолютно никаких нарушений, сотрудники производили все действия согласно НПА, а именно 4.8 ФЗоП:

Спойлер

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Но так как всё произошло по пингу, то никто наказан не будет, вам всего лишь выплатят компенсацию только за "Ремонт авто" и не более, ни о какой моральной компенсации речи быть не может, где вы вообще её взяли - я без понятия, так как в пункте 2.16 ФЗоП чётко прописано за какие деяния сотрудник обязан выплатить компенсацию:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

На будущее, если хотите проявить любопытство и понаблюдать за чьими то действиями - не нужно ни к кому в упор подъезжать на машине, иначе таких жалоб будет много, надеюсь вы это поймёте.

Прикрепите пожалуйста ещё раз ваш банковский счёт и сумму которую вы отдали за ремонт авто.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Да,ремонт с доказательствами также я лично проверю сколько стоит ремонт 

Поделиться сообщением

Georgij_Vinokurov

Мой счёт 222489. За ремонт я заплатил 20 389 руб

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, вот ваша компенсация в размере 20.389 рублей - https://yapx.ru/album/YHYoG
Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...