Luigi_Guerra 14 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: IC наведения оружия, причина применения тайзера? к тому же меня задержали за 5.3 УК.РП но Нападения не было и наезда тоже вот на моих док-вах это видно и еще почему у данного сотрудника нету полной амуниции? так как стрельнул тайзером куно а заковал в наручники харри? и еще один вопрос почему данный сотрудник в форме мото-бат катается с сотрудником без формы мото-бат? при задержании сотрудник мото-бата усадил к другому сотруднику меня и поехал вместе с эти сотрудником 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю! На связи тот самый Kuno на которого вы подали жалобу. Док-ва на 5.3 УК РП - https://imgur.com/a/8g9NuJ7 Вы меня задавили :( На счет амуниции - https://imgur.com/a/yi0TKyE Я задерживал человека, а он "дернул провод" это видно на моей записи, в соответствии с чем наручники - пропали. А что мне мешает сесть в автомобиль сотрудника, тем более если цель - довести вас до КПЗ? Мой мотоцикл пропал, сам довести вас не мог, - этого доказывать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 Почему же вы сразу же не поехали в отдел чтобы взять наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Однако смешно. Обратите внимание на таймштамп то видно, что после того как он меня дернул человек до того, как я вас задержал, прошло буквально минут 5. За это время я успел лишь попросить приехать ко мне, чтобы меня забрали. Более вам отвечать не собираюсь. Ожидаю ответа от Заместителя Начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений не вижу. В 28.10.2024 в 20:38, Helgi_Howard сказал: так как стрельнул тайзером куно а заковал в наручники харри? Сотрудник разъяснил данный момент, впринципе нарушений не вижу. В 28.10.2024 в 20:38, Helgi_Howard сказал: и еще один вопрос почему данный сотрудник в форме мото-бат катается с сотрудником без формы мото-бат? при задержании сотрудник мото-бата усадил к другому сотруднику меня и поехал вместе с эти сотрудником Не вижу этого на Вашей записи. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2024 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2024 Вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться