Перейти к содержанию
Kirill_Hoggarth

[ГИБДД] Adler_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Hoggarth

1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth
2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ #13877
4. Суть жалобы: За что сняли, а так же доказательства "нарушения".

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД.

Ваше снятие было организованно администрацией, передаю слово ей.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Просрочка. 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, не просрочка, на ответ у меня имеется ещё время. Ожидайте доказательства в течение суток.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Как же? Сутки с момента написания жалобы прошли, на рассмотрение она отправлена не была, ответа так же не поступало. 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

У Вас было халатное отношение к своей должности, а именно: ставили собеседования в gov.site, нарушая при этом КГС Приложение №1. Исходя из ВК-группы, где Вы осведомляете о том, что Вы заняли ячейку для проведения собеседования, я заметил, как Вы в течение плюс-минус месяца нарушали данный пункт. При этом Ваша отчетность, которую Вы обязаны выкладывать каждую неделю, не самые лучшие, так как, будучи заместителем, Вы должны были помогать лидеру и коллегам, которые помладше Вас. В целом о Вас жаловались не только администраторы, но и сам ПГсЗФ, который увидел этот бардак, где сделали Вы. 

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
В 30.10.2024 в 16:32, Matthew_Linwood сказал:

У Вас было халатное отношение к своей должности, а именно: ставили собеседования в gov.site, нарушая при этом КГС Приложение №1. Исходя из ВК-группы, где Вы осведомляете о том, что Вы заняли ячейку для проведения собеседования, я заметил, как Вы в течение плюс-минус месяца нарушали данный пункт.

Интересно же, что я конкретно нарушил из 1-го приложения к КГС? Согласно временному изменению разрешено занимать по 2 ячейки в дневное и ночное время, что я и делал, при этом соблюдая интервал в час.

При этом Ваша отчетность, которую Вы обязаны выкладывать каждую неделю, не самые лучшие, так как, будучи заместителем, Вы должны были помогать лидеру и коллегам, которые помладше Вас

Ну да, всего-лишь, в среднем на 800 баллов, где куча ПЗ для ЦПП и экзаменов для новобранцев и СР. Что Вы так внимания не обращаете на рапорты второго заместителя, на 120 баллов в среднем (по моим наблюдениям) 

В целом о Вас жаловались не только администраторы, но и сам ПГсЗФ, который увидел этот бардак, где сделали Вы. 

О каком бардаке идет речь? Гос. новости с сообщением "ы"? Да, безусловно, с этим согласен, наказание понес ранее и более подобного не совершал, в отличии от другого заместителя другого территориального отдела нашей структуры. 

Хотя нет, я понял, бардак это то, что ты работаешь за всё руководство: проверяешь рапорты, которые не были рассмотрены в течении 20 часов; проводишь экзамены, собеседования, мероприятия, тренировки и лекции. Ваш ответ считаю не исчерпывающим. Хочу услышать ответ от вышестоящих администраторов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Появились вопросы по ответу любимого ПГС МВД за ГИБДД.  Всё так же жду от него ответ с разъяснениями по более ранним вопросам и по тем, которые будут заданы сейчас.

У Вас было халатное отношение к своей должности, а именно: ставили собеседования в gov.site, нарушая при этом КГС Приложение №1. Исходя из ВК-группы, где Вы осведомляете о том, что Вы заняли ячейку для проведения собеседования, я заметил, как Вы в течение плюс-минус месяца нарушали данный пункт.

В чем проблема была предупредить или наказать за нарушения?

При этом Ваша отчетность, которую Вы обязаны выкладывать каждую неделю, не самые лучшие, так как, будучи заместителем, Вы должны были помогать лидеру и коллегам, которые помладше Вас.

Ну... интересный тезис конечно, который вообще ничем не обоснован. Интересно, как это я не помогал лидеру? На всяческие просьбы лидера я отвечал и выполнял их, к примеру просьба начальника организации от 23.10 (https://imgur.com/a/u9rD52N) была выполнена, в качестве доказательств можете ознакомится с приказами #13561-#13566, есть еще много примеров моей помощи лидеру, которую 2-й зам не оказывал... Коллегам так же помогал, реагировал на просьбы проверить рапорт/повысить/провести экзамены и тд...

В целом о Вас жаловались не только администраторы, но и сам ПГсЗФ, который увидел этот бардак, где сделали Вы. 

За что интересно? Доказательства слов будут?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Эта жалоба существует. Я все еще жду ответа от нашего любимого ПГС МВД, ответственного за ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
В 31.10.2024 в 00:45, Artemiy_Kornyakov сказал:

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Прошло все-лишь 4 дня. Ждем.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Про Вас не забыли, ждите ответа ГС МВД.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Гектор, как я понимаю снят я был по Вашей наводке. Могу ли я, простолюдин, увидеть доказательства "проступков", за которые я был снят?  А конкретно по тем тезисам, которые Вы прикладывали выше, приложил для удобства.

У Вас было халатное отношение к своей должности, а именно: ставили собеседования в gov.site, нарушая при этом КГС Приложение №1. Исходя из ВК-группы, где Вы осведомляете о том, что Вы заняли ячейку для проведения собеседования, я заметил, как Вы в течение плюс-минус месяца нарушали данный пункт. При этом Ваша отчетность, которую Вы обязаны выкладывать каждую неделю, не самые лучшие, так как, будучи заместителем, Вы должны были помогать лидеру и коллегам, которые помладше Вас. В целом о Вас жаловались не только администраторы, но и сам ПГсЗФ, который увидел этот бардак, где сделали Вы. 

И так же вопрос, почему у второго следящего за ГИБДД вопросов ко мне не было от слова совсем, а были только у Вас. Может это какая-то личная обида или неприязнь?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Я всё ещё жду ответ. Прошло более 7-ми дней.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Будет, наверное, праздник, когда ГС МВД даст окончательный ответ. 

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Напоминаю блин

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Извиняюсь за задержку. Вердикт поступит в течение суток.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Артемий, я всё также жду ответа и доказательств "бардака" от Мэттью. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Распишите, пожалуйста, все ли свои обязанности вы выполняли в срок? Были ли от лидера к вам какие-то претензии? 

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Ну, смотрите. Не знаю на счет претензий, были просьбы, которые я вовремя выполнял. Была пара просрочек с написанием рапортов, но это все было согласовано с начальником, т.к. на это были причины. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...