Kirill_Hoggarth 58 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ #13877 4. Суть жалобы: За что сняли, а так же доказательства "нарушения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Ваше снятие было организованно администрацией, передаю слово ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, не просрочка, на ответ у меня имеется ещё время. Ожидайте доказательства в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Как же? Сутки с момента написания жалобы прошли, на рассмотрение она отправлена не была, ответа так же не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 30 октября У Вас было халатное отношение к своей должности, а именно: ставили собеседования в gov.site, нарушая при этом КГС Приложение №1. Исходя из ВК-группы, где Вы осведомляете о том, что Вы заняли ячейку для проведения собеседования, я заметил, как Вы в течение плюс-минус месяца нарушали данный пункт. При этом Ваша отчетность, которую Вы обязаны выкладывать каждую неделю, не самые лучшие, так как, будучи заместителем, Вы должны были помогать лидеру и коллегам, которые помладше Вас. В целом о Вас жаловались не только администраторы, но и сам ПГсЗФ, который увидел этот бардак, где сделали Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #7 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 16:32, Matthew_Linwood сказал: У Вас было халатное отношение к своей должности, а именно: ставили собеседования в gov.site, нарушая при этом КГС Приложение №1. Исходя из ВК-группы, где Вы осведомляете о том, что Вы заняли ячейку для проведения собеседования, я заметил, как Вы в течение плюс-минус месяца нарушали данный пункт. Интересно же, что я конкретно нарушил из 1-го приложения к КГС? Согласно временному изменению разрешено занимать по 2 ячейки в дневное и ночное время, что я и делал, при этом соблюдая интервал в час. В 30.10.2024 в 16:32, Matthew_Linwood сказал: При этом Ваша отчетность, которую Вы обязаны выкладывать каждую неделю, не самые лучшие, так как, будучи заместителем, Вы должны были помогать лидеру и коллегам, которые помладше Вас Ну да, всего-лишь, в среднем на 800 баллов, где куча ПЗ для ЦПП и экзаменов для новобранцев и СР. Что Вы так внимания не обращаете на рапорты второго заместителя, на 120 баллов в среднем (по моим наблюдениям) В 30.10.2024 в 16:32, Matthew_Linwood сказал: В целом о Вас жаловались не только администраторы, но и сам ПГсЗФ, который увидел этот бардак, где сделали Вы. О каком бардаке идет речь? Гос. новости с сообщением "ы"? Да, безусловно, с этим согласен, наказание понес ранее и более подобного не совершал, в отличии от другого заместителя другого территориального отдела нашей структуры. Хотя нет, я понял, бардак это то, что ты работаешь за всё руководство: проверяешь рапорты, которые не были рассмотрены в течении 20 часов; проводишь экзамены, собеседования, мероприятия, тренировки и лекции. Ваш ответ считаю не исчерпывающим. Хочу услышать ответ от вышестоящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Появились вопросы по ответу любимого ПГС МВД за ГИБДД. Всё так же жду от него ответ с разъяснениями по более ранним вопросам и по тем, которые будут заданы сейчас. В 30.10.2024 в 16:32, Matthew_Linwood сказал: У Вас было халатное отношение к своей должности, а именно: ставили собеседования в gov.site, нарушая при этом КГС Приложение №1. Исходя из ВК-группы, где Вы осведомляете о том, что Вы заняли ячейку для проведения собеседования, я заметил, как Вы в течение плюс-минус месяца нарушали данный пункт. В чем проблема была предупредить или наказать за нарушения? В 30.10.2024 в 16:32, Matthew_Linwood сказал: При этом Ваша отчетность, которую Вы обязаны выкладывать каждую неделю, не самые лучшие, так как, будучи заместителем, Вы должны были помогать лидеру и коллегам, которые помладше Вас. Ну... интересный тезис конечно, который вообще ничем не обоснован. Интересно, как это я не помогал лидеру? На всяческие просьбы лидера я отвечал и выполнял их, к примеру просьба начальника организации от 23.10 (https://imgur.com/a/u9rD52N) была выполнена, в качестве доказательств можете ознакомится с приказами #13561-#13566, есть еще много примеров моей помощи лидеру, которую 2-й зам не оказывал... Коллегам так же помогал, реагировал на просьбы проверить рапорт/повысить/провести экзамены и тд... В 30.10.2024 в 16:32, Matthew_Linwood сказал: В целом о Вас жаловались не только администраторы, но и сам ПГсЗФ, который увидел этот бардак, где сделали Вы. За что интересно? Доказательства слов будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября Эта жалоба существует. Я все еще жду ответа от нашего любимого ПГС МВД, ответственного за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября В 31.10.2024 в 00:45, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Прошло все-лишь 4 дня. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября Про Вас не забыли, ждите ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября Гектор, как я понимаю снят я был по Вашей наводке. Могу ли я, простолюдин, увидеть доказательства "проступков", за которые я был снят? А конкретно по тем тезисам, которые Вы прикладывали выше, приложил для удобства. В 30.10.2024 в 16:32, Matthew_Linwood сказал: У Вас было халатное отношение к своей должности, а именно: ставили собеседования в gov.site, нарушая при этом КГС Приложение №1. Исходя из ВК-группы, где Вы осведомляете о том, что Вы заняли ячейку для проведения собеседования, я заметил, как Вы в течение плюс-минус месяца нарушали данный пункт. При этом Ваша отчетность, которую Вы обязаны выкладывать каждую неделю, не самые лучшие, так как, будучи заместителем, Вы должны были помогать лидеру и коллегам, которые помладше Вас. В целом о Вас жаловались не только администраторы, но и сам ПГсЗФ, который увидел этот бардак, где сделали Вы. И так же вопрос, почему у второго следящего за ГИБДД вопросов ко мне не было от слова совсем, а были только у Вас. Может это какая-то личная обида или неприязнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября Я всё ещё жду ответ. Прошло более 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 11:50 Будет, наверное, праздник, когда ГС МВД даст окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 13:09 Напоминаю блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 19:18 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Вердикт поступит в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #18 Опубликовано Среда в 05:18 Артемий, я всё также жду ответа и доказательств "бардака" от Мэттью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #19 Опубликовано Среда в 20:39 Распишите, пожалуйста, все ли свои обязанности вы выполняли в срок? Были ли от лидера к вам какие-то претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #20 Опубликовано вчера в 02:54 Ну, смотрите. Не знаю на счет претензий, были просьбы, которые я вовремя выполнял. Была пара просрочек с написанием рапортов, но это все было согласовано с начальником, т.к. на это были причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться