Перейти к содержанию
Pavel_Flamel

ГУ МВД г.Мирный - Mason_Galante

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Flamel

1. Ваш никнейм: Vakho_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mason_Galante
3. Суть: 1. Предлагал выйти 1 на 1 постреляться, причина задержания? 2. Маячки просто так врубил, я не ООП 3. Багоюз 4. Вышел из машины начал по мне стрелять
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/38qzIEohxrVerw https://disk.yandex.ru/i/YbuRXvI6xWPbtg https://disk.yandex.ru/i/wXk7Tr0lUy460Q https://disk.yandex.ru/i/QzCqQwCWx0BoMw

3.  Не багоюз а нон рп "

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный.

Напомнил сотруднику о данной жалобе. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Приветствую. 
Я тот самый Mason_Galante.

Я спросил у вас, имели ли вы ранее судимости, на что вы ответили - да. 
Однако, в базе розыска у вас отсутствовали какие либо судимости, что означает - дача ложных показаний (5.10 УК РП).
Доказательства: *click*

По поводу NonRP, оставляю решение за СЗФ. 
Добавлю, что вы так же нарушили 9.5 ВПС, вы намеренно написали точку в чат, дабы выйти из автомобиля. 

Касательно стрельбы, решил проверить на вас готовность боевого оружия, в случаи защиты своей жизни. 
К сожалению, по вам не попал, по этому к DM данную ситуацию приписать не представляется возможным. 

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

У меня есть доказательства что я нарушал Уголовный Кодекс то что у вас баг кримрека явно не мои проблемы.
Когда написание точки в чат было Мелким Багоюзом? По моей записи явно видно как вы меня высадили без рп отыгровок.
 основания на применения огнестрельного оружия не было.

И как я понял по поводу маячков и того что вы прохожим предлагаете выйти 1 на 1 постреляться вопросов нет.

У вас

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Какие у меня могут быть вопросы, если инициатор жалобы - ты? 

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Прошу общаться по правилам форума.
4.6 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

И по поводу моего "Багоюза" По записи видно то что первым пришло сообщение о том что вы меня высадили из машины(выкинуло меня из машины только тогда когда машина остановилась) а моя точка в чат никак не причастна к тому что я вышел из машины 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Перейдем к жалобе:

Данный сотрудник получит дисциплинарные взыскания за нарушение следующих пунктов ОПГО, ФЗоП, ВПС:

Спойлер

ОПГО4.6 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.
ОПГО 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор

ОПГО 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней

ФЗоП 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:
— Во время дежурства на посту (включив третий режим).
— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим).
— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим).
— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим).
— При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим).
— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим).
[В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков]

ВПС:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции
• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

В общей сложности, получается что сотрудник полностью будет уволен из нашей организации.
Также, замечу, что данный сотрудник получил бессрочную блокировку, поэтому он, считайте, более не трудоустроен.

Спойлер

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

6.4 — [ОЧС] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПГО, мерой наказания которого является внесение в общий черный список третьего сервера теряет возможность повторного вступления в гос.организации. При нарушении нескольких пунктов срок ОЧС суммируется.

6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

Более добавить нечего, поэтому передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь следящим за ГУ МВД.

Вопросы после ответа лидера остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...