Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Chaadaev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GMcdnEh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Нарушили 5.6 УК РП, за что и были наказаны: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Док-ва нарушения: кликабельно Остались вопросы? Перезалил док-ва: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! После ответа сотрудника у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #4 Опубликовано 28 октября На видео присутствует монтаж. Половина фраз вырвана из контекста. Можете предоставить нормальное доказательство и указать "тайм-коды" моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #5 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 19:50, Vladimir_Chaadaev сказал: На видео присутствует монтаж. Половина фраз вырвана из контекста. Можете предоставить нормальное доказательство и указать "тайм-коды" моих нарушений Все ваше хамство предоставлено на данном видео, этого более чем достаточно, ждите ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Данных доказательств вполне достаточно. С вашей стороны проявлялось неоднократное хамство по отношению к сотруднику, что можно увидеть на док-вах Евгения. В данном случае предоставлять полную запись сотрудник не должен. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Услышал ваше мнение. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #8 Опубликовано 29 октября По требованию СЗФ предоставляю полные док-ва ваших деяний: 1. Клик 2. Клик 3. Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 30 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться