John_Moretti 18 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 1. Ваш ник: John_Moretti 2. Ник сотрудника: Pasqual_Requiem 3. Суть жалобы: Чувак, а мегафон с собой носишь? 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasqual Requiem 3 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Чуваааааак, прикинь, не поверишь, но да, у меня есть карманный мегафон, и я ношу его с собой - https://imgur.com/a/jh8ZZYy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 21 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю! Я Зам.Нач.УВД по городу Мирный, полковник Пирогов. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений нет. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Приколисты вы, где вы видели такое что полицейский ходил с огромным "рупором"? Сами придумали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasqual Requiem 3 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2024 Если уже совсем упарываться в контекс РП - то он не такой уж увесистый и громоздкий, чтобы его нельзя было повесить на пояс, параллельно передвигаясь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя, нарушения за сотрудником нет, доказательства предоставлены. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 129 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, Сотрудник предоставил доказательства того, что "Мегафон" был отыгран верно. Это подтверждает, что действия были выполнены в соответствии с установленными правилами. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться