Boris_Yusupov 17 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Oye79jcko55UKioLm10ZqI_Mmfw0kc8-/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1)Таймкод: 02:00 Отыгровка грязи на лице 2)Таймкод: 02:30 Нарушение 13 приказа МВД 3)Таймкод: 04:38 Нарушение 13 приказа МВД 4)Таймкод: 04:40 Достает служебный планшет 1 (NRP) 5)Таймкод: 04:54 Фоткает меня и достает служебный планшет не засовывая его обратно(NRP) 6)Таймкод: 05:33 Проводит обыск не засовывая обратно планшет(NRP) 7)Таймкод: 09:31 Где протокол о задержании? 8)Таймкод: 04:40 Почему мне никто не разъяснил мои права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. 1. Представьте доказательства факта загрязнения, иначе действия будут квалифицировано NonRP. В данном случае я не обязан на нее реагировать. Полностью доказывайте мою виновность. 2. В действиях отсутствуют признаки нарушения Приказа МВД № 13. Требование о покидании территории было озвучено, однако оно осталось без ответа. Цитата Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), 3. Ссылка на предыдущий пункт (пункт 2). 4. Планшет был убран, ссылка на подтверждение: https://yapx.ru/album/YHDXi. 5. Планшет также был убран: https://yapx.ru/album/YHDXi. 6. Аналогично предыдущим пунктам, планшет убран: https://yapx.ru/album/YHDXi. 7. Просьба указать конкретный нормативный правовой акт, который возлагает на меня обязанность оформления данного документа. 8. Согласно нормативно правовым актам обязанность по выполнению указанного действия отсутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 17 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Приветствую. Дополняю жалобу очень необычным фрагментов(я в шоке) Я в шоке(Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Выражаю удовлетворение от просмотра представленного видеоматериала и намерен регулярно просматривать его каждый день перед сном для самоанализа. Вместе с тем, сожалею о наличии подобных личностей в обществе. Возможно, имело место нарушение субординации либо иные обстоятельства, вследствие которых я может быть могу остаться во фракции вопреки вашим угрозам о моем уходе. Но ничего, вернусь и после ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 17 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, Матвей. Я очень-очень практически на все два процента, сожалею, что так произошло. Я надеюсь, что вы будете сохранять хорошее спокойствие. Желаю вам хороших стальных нервов. Вам понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #6 Опубликовано 28 октября https://vk.com/wall-151432854_1111 - изучите. Также администрацию прошу заметить нарушение правил форума. Цитата Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 17 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Выделил для вас самое важное. Прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Бог простит. А администрацию прошу принять меры воздействия в соответствии с правилами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #9 Опубликовано 28 октября (изменено) Доброго времени суток, являюсь лидером государственной организации 1-ого сервера проекта MTA PROVINCE, начальником УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Курганцем Хиро Ахматовичем, представленным к ряду наград Министерства внутренних дел по Республике Провинция. Ознакомившись с рядом ваших видеодоказательств, внимательно сверив действия моего сотрудника, командира специализированного батальона “Барс” ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, подполковника полиции Косаченко Матвея Евгеньевича с нынешними законодательными актами и прочими нормативно-правовыми актами, а также внутренними правилами сервера, я могу сказать следующее: Рассмотрев первую видеозапись, могу отметить, что: Касаемо несоблюдения правил ролевой игры, что наказуемо пунктом 6.10 внутренних правил сервера сказать ничего не могу, ибо по данным понятиям выносить вердикт я не уполномочен, по понятиям нас рассудит смотрящий. Касаемо вашего задержания, могу отметить, что мною было замечено нарушение со стороны сотрудника, он нарушил 13 приказ МВД. Будет наказан устным выговором. Просмотрев вторую видеозапись, хочу искренне сказать, что я удивлен данной видеозаписью. Умение сотрудника использовать высокие речевые обороты и красивые формулировки впечатляет. Это свидетельствует о глубоком понимании языка и уважении к его богатству. Каждое высказывание наполнено смыслом и элегантностью, что делает просмотр данной видеозаписи особенно познавательным. Сотрудник действительно обладает даром слова! Но к сожалению я не бог, прощать не умею. За данное сольное выступление сотрудник понесет наказание в соответствии с: Нарушением статьи 2.4.1 ФЗ "О полиции" - устный выговор Нарушением статьи 2.7 ФЗ "О полиции" - устный выговор. Нарушением статьи 6.1.1 ФЗ "О полиции" [Нарушение 19.2 КоАП РП] - устный выговор. Нарушением статьи 6.1.3 ФЗ "О полиции" - письменный выговор. Нарушением статьи 2.1.4 ПРСГО - выговор [Cогласно 1.5 ПРСГО, выговор равен письменному выговору в МВД] Нарушением статьи 3.1.3 ПРСГО - предупреждение [Cогласно 1.5 ПРСГО, предупреждение равно устному выговору в МВД] За получение максимального количества дисциплинарных взысканий, сотрудник будет уволен с занесением в общий черный список государственных организаций первого сервера, согласно 5.2 ОПСГО. Напомню, что мой вердикт является промежуточным, окончательно рассудит смотрящий. У вас остались вопросы по моему вердикту, товарищ гражданин Республики Провинция? Изменено 28 октября пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Я дам свой комментарий исходя ответа лидера. п. 1 ст. 4 гл. 2 Федерального Закона "о полиции" N-3: признаю. ст. 7. гл. 2 Федерального Закона "о полиции" N-3: признаю. п. 1 ст. 1 гл. 6 Федерального Закона "о полиции" N-3: признаю. п. 3 ст. 1 гл. 6 Федерального Закона "о полиции" N-3: признаю. 2.1.4. Я дам свой комментарий исходя ответа лидера. п. 1 ст. 4 гл. 2 Федерального Закона "о полиции" N-3: признаю. ст. 7. гл. 2 Федерального Закона "о полиции" N-3: признаю. п. 1 ст. 1 гл. 6 Федерального Закона "о полиции" N-3: признаю. п. 3 ст. 1 гл. 6 Федерального Закона "о полиции" N-3: признаю. п. 4. ст.1 гл. 2 ПРСГО: не признаю, ведь получаю наказание исходя из вышеизложенных нарушений, за которые по отношению ко мне уже применяются меры дисциплинарного воздействия, т.е. получаю наказание за одно и тоже деяние сразу по нескольким положениям нормативно правовых актов. п.3 ст.1 гл. 3 ОПСГО: признаю частично, ведь также получаю исходя из вышеизложенных нарушений, аргумент тот же, что и в прошлом пункте. Предполагается, что данное (мое) деяние представляет собой единое действие, за которое я привлекаюсь к ответственности одновременно по нескольким положениям различных нормативных правовых актов, а также по нескольким пунктам одного нормативного правового акта. Данная ситуация является нетипичной, и анализ ее обстоятельств потребовал бы значительного времени и усилий и с моей стороны, если бы я принимал окончательное решение. Также, прошу учесть признание вины по нескольким пунктам нормативно правовых актов и общественную поддержку со стороны действующих сотрудников органов, бывших сотрудников органов и гражданских лиц. На данный момент воздержусь от комментариев относительно приказа МВД №13, поскольку в нем содержится неоднозначная интерпретация положений. Во всяком случае, я не обязан уточнять цель прибытия, так как четких разъяснений по этому вопросу не представлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 17 · ID: #11 Опубликовано 28 октября В 29.10.2024 в 00:02, Hiro Kurganez сказал: За получение максимального количества дисциплинарных взысканий, сотрудник будет уволен с занесением в общий черный список государственных организаций первого сервера, согласно 5.2 ОПСГО. Ответом остался доволен. Спасибо. Ожидаем Следящую Администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #12 Опубликовано 29 октября (изменено) В 29.10.2024 в 02:06, Boris_Yusupov сказал: Ответом остался доволен. Спасибо. Ожидаем Следящую Администрацию Передано СА. Изменено 29 октября пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #13 Опубликовано 29 октября Цитата 1. Представьте доказательства факта загрязнения, иначе действия будут квалифицировано NonRP. В данном случае я не обязан на нее реагировать. Полностью доказывайте мою виновность. Доказательства предоставлены не были. Рассчитываю данное деяние, как NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 54 · ID: #14 Опубликовано 29 октября Здравствуйте! Ввиду обширности темы и двоякой ситуации беру ее на рассмотрение и обсуждение с главной следящий администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 54 · ID: #15 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! С мнением лидера согласен, сотрудник будет уволен с ОЧС на 14 дней. Вопросов к лидеру не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться