Dominic_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш ник: Dominic_Moretti 2. Ник сотрудника: Pasqual_Requiem 3. Суть жалобы: 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ayqzcnV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasqual Requiem 3 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Доказательства обрезаны и не подлежат рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 28 октября в лс скину полное видео с доками https://vk.com/1prosto_nikita ФУЛЛ https://rutube.ru/video/87e12a164ffd9e9870677a913ce73816/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Здравия желаю! Я Зам.Нач.УВД по городу Мирный, полковник Пирогов. В случае бана понесёт наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasqual Requiem 3 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Стрельба обусловлена тем, что вас вполне можно счесть за потенциальную угрозу, так как изначально вы побежали на помощь к своим товарищам, с целью обезвреживания тех, кто напал на них. Вероятнее, вы планировали сгруппироваться и отбить нападение, но видя, как количество сотрудников перевешивало ваше - вы приняли решение тактически отступить на базу, в надежде, что остальные бойцы откликнуться на ваш зов о помощи. Мое мнение таково: стрельба открыта правомерно - ввиду вышеописанных факторов. Потому как, передо мной картина: убегает толпа вооруженных преступников, далее к ним подключаются подозрительная группа лиц, с неизвестными намерениями - и в целом неизвестно, что от них можно ожидать. Допустим ты невинный, но зачем вам подбегать к преступникам, бежать с ними бок о бок от сотрудников, затем вовсе вместе забегать на базу ОПГ. Ваши действия настораживали и наводили на одну мысль - что вы являетесь бойцами ПГ - и в любую секунду готовы дать отпор, поэтому произвел пару проверочных выстрелов, ответной реакции не поступило, удостоверившись, что вы не заинтересованы в перестрелке - я отринул какие-либо попытки продолжить противостояние и незамедлительно покинул место код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 3 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Не говори чушь , о каких '' проверочных выстрелах " ты говоришь ??? Ты не имел права по мне стрелять от слова СОВСЕМ. О какой подозрительной группе людей идёт речь , если ты даже не знаешь , кто я такой и что я там делаю . Про то что ты нарушил 3.11 я вообще молчу , хотя это тоже стоит УЧЕСТЬ в жалобе. Общаться с тобой дальше я смысла не вижу . Ждём ответа выше стоящего. 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. [Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Вы предоставили полные доказательства всей ситуации, стрельба не была ничем обусловлена, понесёт наказание согласно ВПС (6.3 ВПС) и получит выговор по пункту 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера: у сотрудника не было обоснованной причины открывать огонь по Вам. В связи с этим, сотрудник будет наказан согласно пункту 6.3 ВПС. Кроме того, за полученную блокировку ему также будет выдан выговор в соответствии с пунктом 4.1 ПДГС. Цитата 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasqual Requiem 3 · ID: #9 Опубликовано 29 октября Не согласен с вердиктом, наказывать за ОДНО лишь попадание, которое можно посчитать за миссклик - нецелесообразно, ибо, повторяюсь, он являлся потенциальной угрозой моей безопасности, поскольку прибыл на место перестрелки, где требовалась подмога его товарищам - и в дальнейшем передвигался с ними, явно намекая на то, что он вооруженный до зубов боец ПГ, который при любом удобном случае нападёт, не оставив в беде своих товарищей, но по вышеописанной причине они не стали нападать, а отступили, дабы перегруппироваться. Впоследствии он, и те, кто ранее напал на сотрудников - забежали на базу ОПГ - и так, для справки, база ОПГ - самое опаснейшее место для сотрудников полиции, всегда нужно быть начеку, иначе можно расстаться с жизнью за считанные секунды. Теперь поставьте себя на моё место, забегая на базу - вы видите перед собой полчище бойцов ОПГ, которое априори не дружелюбно настроены к вам, так как секундами ранее на базу также забежали их израненные товарищи, спровоцировавшие код-0, а вслед за ними - сотрудники с оружием. По-вашему, я должен был тупо бездействовать, пока он первым по мне не начнёт стрелять? Или мне сперва следовало остановиться и пораскинуть мозгами - мирный ли он, или выжидает момента для нападения? С точки зрения логики это бред. В данной ситуации любое мешканье - равноценно смерти. Да, я посмешил с выводами, так как думал, что он вот-вот нападет на меня, ибо он был в более выигрышном положении, ведь позади него стояли его товарищи, и в целом все вместе взятые бойцы, пребывающие на базе ОПГ- превосходили нас, сотрудников - по численности, то есть все условия были в его пользу, не нападать при таком раскладе - наиглупейшая ошибка, но видимо он не был заинтересован в участии на код-0, поэтому не предпринял попытку отстреляться, поняв это, я прекратил стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #10 Опубликовано 30 октября На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Жалоба не забыта, она находится на стадии рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 27 · ID: #12 Опубликовано 31 октября Обсудив данную ситуацию с коллегами, мы пришли к выводу, что для багаюза недостаточно доказательств. Вердикт остается прежним: сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября upd. Нарушений за сотрудником нет. Проходил код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться