Matteo Mollwezo 6 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Matteo_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amelia_Ross 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vQ27MiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Ross 13 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь человеком на которого составлена данная жалоба. И так вы находились в одной машине с людьми которые вели по мне огонь - после чего вы направились в мою сторону и так-же пытались сесть в авто. И так я открыл огонь по причине того что боялся за свою жизнь вы могли кинуть заточку и так далее. Доказательства по ситуации - Link В случае чего буду наказан за DM Kill. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Ross 13 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 А ну не дописал так все нарушения ваших соучастников приравниваются к вам с головы просто вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный. Не очень понятен ваш ход мыслей, когда вы начали бежать на сотрудников при уже "открытом огне". Стреляли вы или нет - роли, как таковой- не играет, так как, сотрудник верно подметил - вы являетесь соучастником ситуации. Все доказательства вам предоставили и их более чем достаточно, чтобы сказать, что сотрудник верно применил оружие. Дальнейший вердикт оставлю за СЗФ. Жалоба передана ему. Ещё вопросы, касательные данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после ответа лидера имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться