Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Verhovskiy 2. Никнейм игрока: Mihail_Mokriu 3. Суть: Уход от погони с помощью ЕПП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/C2qWEFn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Mokriu 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, я тот самый Mihail_Mokriu, я по полю ехал не специально, зацепил обочину и тем самым машину закинуло в поле. Выехал на ближайшую трассу со скоростью не более 60 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Mokriu 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября И попрошу предоставить откат в нормальной скорости на том моменте где я вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, предоставьте полную запись без перемоток. 24 часа ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Вам фрапс начиная от этого момента до конца фрапса без перемоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Да, от начала до конца без перемоток. Еще 24 часа ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться