Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г.Приволжск - Rodion_Vistnik

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: George_Fedorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Vistnik
3. Суть: Приветствую! Данный сотрудник танцует в форме непристойный танец на капоте автомобиля ( что нарушает УК или КоАП уже не помню, а также по моей памяти анимации на смене вовсе запрещены, кроме фракционных). Также сотрудник выразился про своего Лидера, ^^ Еб.те Мокрухина ^^, полная формулировка слов в доказательствах. ( Думаю господин Мокрухин сам это тут прокомментирует, а может это и он попросил про него так говорить, может нравится, незнаю, слов нет ожидаю комментарии). Тихого танца оказалось мало, нужно же привлечь внимание и станцевать под зажигательную музыку. Также во время танца, сотрудник ниже по званию просил денег у этого сотрудника, что является попрошайничеством (сотрудник не сказал своему подчиненному что так нельзя делать, бездействовал)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://nuum.ru/videos/3749673-mta - тихий непристойный танец сотрудника полиции без музычки, выражение про Лидера организации, выпрашивание денег у сотрудника выше по званию, что нарушает УК РП.

https://nuum.ru/videos/3749676-mta - непристойный танец сотрудника полиции в форме под музычку.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день, уважаемый игрок! 

Довожу до вашего сведения, что дам ответ в скором времени. По техническим причинам.

Прошу понять и простить!

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день, уважаемый игрок! 

Нужны ли мои комментарии по данной ситуации? Могу прокомментировать только отсутствие нарушение УКРП, введу того что автомобиль принадлежит мне.

Оставляю дальнейший вердикт за генерал-майором, Сергеем Мокрухимным.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Сотрудник получит взыскание за отклонение от должностных обязанностей и за нецензурное выражение.
Еще вопросы есть?

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

С вердиктом лидера согласен, вопросов не возникло.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...