Aqua Mansfield 13 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Matteo_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Seth_Preobrazensky 3. Суть: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/54ogFbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Предоставьте полные доказательства, для того чтобы рассмотрение жалобы давало полную корректировку моих действий . В данной ситуации огонь был открыт в соответствии 4.8 ФЗоП , пункт о езде по встречке (я засёк более 5 секунд), что дало мне право открыть огонь по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2024 Пересмотрев доказательства сотрудника, пришел к выводу что не достаточно причин для открытия огня. Сотрудник получит взыскание за 4.8 ФЗоП. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Mansfield 13 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2024 Доброго времени суток! Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте! Поправлю вердикт лидера, сотрудник будет заблокирован за DM car, за что получит дисциплинарное взыскание. Закрыто. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться