Takahashik 11 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Reiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Neo_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=mf_pOSQ5A0Ft 4. Суть жалобы: 7.1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Доброй ночи. Это сотрудник ГУВД-М. Переоформлю жалобу с правильным тегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Ночи доброй! Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая коллегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Накажу игрока за ЕПП. Внутри фракции также понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vercetti 5 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! На связи сотрудник на которого была написана эта жалоба у нас с человеком было ДТП мне сотрудник ДПС сказал поставьте машину на дорогу я так и сделал если надо фиксацию могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #6 Опубликовано 30 октября В 29.10.2024 в 19:46, Neo_Schultz сказал: Здравия желаю! На связи сотрудник на которого была написана эта жалоба у нас с человеком было ДТП мне сотрудник ДПС сказал поставьте машину на дорогу я так и сделал если надо фиксацию могу предоставить Не повод нарушать. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться