Mansur_Gilimanov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Seth_Preobrazensky 3. Суть: Сотрудник не ждя 3 секунд отыгрывает разные отыгровки тем самым делает нон рп. (например 0:00-0:04 + насколько мне известно нету отыгровки: /me вытащил планшет из кармана и, разблокировав его, авторизовался в БД . Есть только: /me вытащил планшет из кармана и, разблокировав его, авторизовался в базе данных . Так же нету отыгровки /me внёс символы ГРЗ в БД и установил владельца ТС . Есть только /me внёс символы ГРЗ в базу данных и установил владельца транспортного средства) . Все отыгровки которые написаны с ошибками являются нон рп! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3a3ad8dae86a983ddae8d3bb12f69815/?p=TMCIoyM2WvOU9p2DZOrd5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Preobrazhensky 8 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток , я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Все бинды были взяты с госс. портала, нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 19:42, Seth_Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток , я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Все бинды были взяты с госс. портала, нарушений от себя не вижу. таких биндов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gilimanov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 22:46, Sergei_Mokruhin сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Еще вопросы есть? нет, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравствуйте! Подобные сокращения вполне допустимы и не противоречат RP мануалу. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться