Ferro_Watanabe 49 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 1. Ваш ник: Farrelo_Moretti 2. Ник сотрудника: Pasqual_Requiem 3. Суть жалобы: нон рп (данный сотрудник каким то образом моментально вышел из машины), возможное пг 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FeBA0mQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Requiem 3 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Не наблюдаю нонРП, - но наблюдаю очевидный рассихрон. ПГ не действует в мою сторону по двум очевидным причинам: 1) покинув транспорт, я уже держал в руках оружие; 2) вы направили мне оружие в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 Если вы думаете, что ПГ работает только так, то хорошо, мне ваши ответы неинтересны, ждем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю! Я Зам.Нач.УВД по городу Мирный, полковник Пирогов. Нарушений за сотрудником не вижу, произошёл рассинхрон, по поводу ПГ ответ даст следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Requiem 3 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2024 Это основано на банальной логике, никто априори не будет подчиняться твоим требованиям, держа в руках то же оружие, что и твой соперник. В данном случае разрешено обороняться, игнорируя правило о ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 Суть не в оружие, а в том что сотрудник выпрыгнул на ходу, в реальной жизни таких действий сделать нельзя. (на видео прекрасно видно, как сотрудник выпрыгнул раньше, чем машина остановилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Requiem 3 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 Во-первых изучите понятие "рассинхрона". Во-вторых не очень то умно проводить параллели с игрой и реальной жизнью. Игра пытается походить на реальную жизнь, стремясь уделить достаточное внимание к деталям, перенимающихся из реальной жизни, которые, несомненно, приближают игру к реальной жизни, но с её игровыми механиками и со всеми её игровыми условностями - она так и останется игрой, безусловно, с деталями и элементами из реальной жизни. В первую очередь это игра, и не все действия здесь можно воспроизвести/воссоздать из реальной жизни - ввиду ограничений игрового движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2024 Хорошо, сможете предоставить видеофиксацию о "рассинхроне"? В остальном ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Нарушений за сотрудником не заметил, спокойно вышел из автомобиля и продолжил РП процесс. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте. Учитывая, что у нас не фулл РП проект, такие действия могут вполне вписываться в рамки РП и не считаться нарушением ВПС. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение