Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sosnovscy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Baha_Performance 4. Суть жалобы: Мы начали погоню за Русом Перфомансом в результате началась перестрелка в которой было ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cIjA0x0l2R0 извиняюсь погоня была за Русом Кубинским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГиС. жалоба на рассмотрении. Передано участнику и лидеры ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ города Невский. Взято на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Performance 10 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Ас-саляму алейкум Задавилл не специально, и у меня на экране я вообще вас не задел вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Да только вы в меня влетели и не отъехали а проехались по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Performance 10 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Потому что я переключал оружие, я не мог никуда повернуть в момент переключения Так же видно что когда я сдавал назад я ехал по прямой, не целился в вас, но видимо получился рассинхрон и я сбил вас( у вас на экране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Ладно, ждём решения следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Пересмотрев док-ва могу вынести следующий вердикт: Нарушений не вижу! У вас с участником случился обычный рассинхрон, на его видео он вас даже не задел, следовательно наказывать не за что. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sosnovscy 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября В 28.10.2024 в 16:08, Mikhail_Sosnovscy сказал: да я прошу небольшую компенсацию ведь это дало преимущество в перестрелке мой банк 132301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #10 Опубликовано 29 октября Не думаю, что в этом случае будем уместно выплачивать вам компенсацию. Игрок никак не мог на это повлиять и никак не виноват в том, что произошло. Поэтому выплачивать компенсацию здесь не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #11 Опубликовано 29 октября Добрый вечер! ДБ произошло по пингу и приписать пункт 6.2.5 Внутренних Правил Сервера не уместно. Наказывать игрока за то, что он по случайности сбил вас было бы не очень хорошо. Ввиду этого нарушений я не наблюдаю. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #12 Опубликовано 30 октября Добрый вечер! Вопросов более не возникло. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться