Denis_Lazer 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Denis_Lazer 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/14f2f61dd1f617005bf01beb11dfe7c7/ 5. Суть жалобы: Yato_Toporov, Daniil_Nenashev, Daniil_Navarro, Theo_Toporov, Magomed_Gaziev, Kurban_Avarec Нон рп наход, Неправильное ведение погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 22 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравия желаю! Являюсь Полковником полиции, Наварро Данил. Не понимаю, к чему было упоминание меня, ведь я не принимал участие в проведении процессуальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Наблюдаю за вами ДБ, но разбирать ВПС не по моей части, если потребуются дополнительные доказательства следящему от моего лица, предоставлю их. Перейдем к разбору. Не наблюдаю за собой нарушений, рядом со мной не находился автомобиль моей фракции, поэтому действовал согласно ФЗоП 3.1.14. Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права: 14) привлекать граждан с их согласия к внештатному сотрудничеству; устанавливать негласное сотрудничество с гражданами, изъявившими желание конфиденциально оказывать содействие полиции на безвозмездной или возмездной основе; объявлять о назначении вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших, и выплачивать его гражданам; поощрять граждан, оказавших помощь полиции в выполнении иных возложенных на неё обязанностей; По поводу открытия огня, он был открыт правомерно согласно опять же статье ФЗоП. Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Так же вы передвигались по встречной полосе движения, за что тоже мог быть открыт огонь по вам. Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается: 2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; Имеются ли у вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lazer 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Приветствую, приношу свои извинения, случайно не тот откат закинул. Вот правильный: https://rutube.ru/video/d17117a7cd874bbc1a75e4ada2a95aff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 22 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Здравия желаю! Я Данил Наварро. Наблюдаю нарушение правил подачи жалоб! Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Снова здравствуйте. Полностью солидарен с ответом моего коллеги. В 28.10.2024 в 16:22, Danil_Navarro сказал: Наблюдаю нарушение правил подачи жалоб! Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Вижу отсутствие тайм-кодов на видео, длиной более 10 минут. Такая жалоба может быть рассмотрена после исправления нарушений требований к жалобе. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 17 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи жалоб. Такая жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться