Перейти к содержанию
Aigul_Doms

УВД г.Невский - Pablo_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Aigul_Doms

1. Ваш никнейм: Madina_Rummenigge
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov
3. Суть: Приветствую, пишу по поводу того что меня кикнули с очсом, приехали сотрудники с мирного, начали обвинять меня в том что я украл ящик, этого я не делал, прошу разобраться в данной ситуации
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JjJxchV

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

NiuhPJK.png

lZ9U32Y.png

Были уволены по 8.16 Общих Правил Гос Организаций.

Спойлер

8.16 — Руководство организации вправе наказать или уволить сотрудника по объективной причине, неуказанной в ОПГО, по согласованию с (З-)ГСЗФ.

ОЧС я Вам аннулировал.

Касаемо данной ситуации поставил ГС`а МВД в известность.

Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему. 

lZ9U32Y.png

NiuhPJK.png

Поделиться сообщением

Aigul_Doms

ладно, уволить уволиле, очс за что дали? 

Во первых еще раз задаю вопрос почему я был уволен за просто так и обвинен в том что я вынес ящик с гувд , данное действие я не делал и меня обвинили в этом с пустого места так как я стоял у гувд хотя только зашел в игру , во вторых прошу администрацию рассмотреть то что лидер выдал очс 60 дней потому что он так захотел и не мне одному , разве лидер имеет право выдавать очс кому он захочет просто так , в третьих в пункте ясно прописано  по согласованию с (З-)ГСЗФ. он может увольнять без причины , он не согласовывал с вами я больше чем уверен прошу рассмотреть еще это , прошу очень строго отнестись к этому администратора и рассмотреть это с умом , так как лидер занимался полной фигней , кикнул 2 людей просто так не согласовав это с администраторами , выдал очс просто потому что захотел 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток. 

ОЧС Вам был аннулирован, то есть снят. 

Уточню дополнительную информацию по данной ситуации у лидера. 

На данный момент, тема находится на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aigul_Doms

какое то наказание лидеру будет, за не правильно выданный очс?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

ОЧСа у Вас более нет, он был снят лидером своевременно.

В необходимой информации . 

Тему для дальнейшего рассмотрения передаю ГС МВД. 

Ожидайте ответ. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. ОЧС вам был снят сразу же после увольнения, за это я не вижу смысла выдавать взыскание лидеру, поскольку свою ошибку осознал и через несколько минут исправил.

Касаемо увольнения - попросил лидера предоставить доказательства сюда, в тему. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Увольняя Вас, лидер действительно уведомил об этом ГС МВД. 

Лидер уволил Вас за попытку вынести ящики с патронами из гаража, вынести по итогу у Вас получилось. 

Ожидаем ответ лидера с доказательствами. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

28 октября приблизительно в 2 часа ночи, чем вы занимались?

Поделиться сообщением

Aigul_Doms

так, во первых очс выдал он не только мне, никаких исправлений не было, если и были то пусть он это докажет, что через пару минут он убрал очс, одно дело если бы он выдал одному сотруднику, а тут сразу два, я считаю что лидер должен быть наказан

приблизительно 28 октября в 2 часа ночи, я со своим напарником хотел поехать патрулировать, тут ко мне подъезжает лидер мирного, его люди, и начинают качать за то что я якобы украл ящик, я отрицаю полностью, док-в нет, как вы можете меня в чём то обвинять? 

Увольняя Вас, лидер действительно уведомил об этом ГС МВД. 

Лидер уволил Вас за попытку вынести ящики с патронами из гаража, вынести по итогу у Вас получилось. 

я жду док-ва того что лидер уведомил об этом гс мвд и посовещался с ним ведь в пункте написано что он должен совещаться, так же жду док-в того что я вынес ящик

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 30.10.2024 в 14:00, Vitaly_Morozov сказал:

так, во первых очс выдал он не только мне, никаких исправлений не было, если и были то пусть он это докажет, что через пару минут он убрал очс, одно дело если бы он выдал одному сотруднику, а тут сразу два, я считаю что лидер должен быть наказан

Повторюсь, лидер признал сам свое нарушение и сразу же амнистировал ОЧС. Проведу с ним беседу, но взыскания здесь излишны.

Доказательства на ваше увольнение - здесь.

Как вы аргументируете своё поведение с членом ПГ и факт пропажы ящиков? Моё мнение, что в целях безопасности уволены правомерно, поскольку ящики пропали, а ваши "связи" напряму говорят о том, что вы можете продавать или сливать их.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности. Увольнение правомерное.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...